|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
|
всем привет)))
кнопки нарисовала на панельки они есть - допустим 2 датчика:дым,тепло меня интересует вот какая задача я создаю новый чертеж нажимаю кнопку а ничего не выходит(это первый вариант), а кнопки вернее блоки что в них нарисованны в другом файле акадовском второй вариант -в новом чертеже указала файл в котором они создавались, но при вставки они стали громадные, хотя масштаб одинаков 1:100 и там и там.( сделать ли все сначала?и где сохранять эти блоки? |
|||
![]() |
|
||||
инженер-проектировщик Регистрация: 08.04.2010
![]() |
Ты должна указать папку, где находятся твои блоки через "Сервис" - "Настройка"-"Путь доступа к дополнительным файлам". Тогда кнопки должны работать. На счет масштаба проверь параметр аннотативности, может с ним что напутала? И вообще, какой макрос для вставки блока ты используешь?
|
|||
![]() |
|
||||
Шаражпроектхалтурмонтаж Регистрация: 29.10.2004
Талды-Париж
|
V1ktor1a,
скачай отсюда готовые кнопки со всеми обозначениями |
|||
![]() |
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
|
||||
Вот скажите, зачем с макросами, иконками, библиотеками замарачиваться, cразу же было сказано
|
||||
|
Disneу, хотела создать со своими кнопками - даже обозначения по госту если брать в одном проекте бывают разные расположения датчиков - и у них немного разные обозначения - это меня и волновало - все равно у каждого свои изображения датчиков, хоть и схожие с гостом
|
|||
![]() |
|
||||
|
так вот, ответьте плиз
в одном файле слаботочка создала все блоки что меня интересуют и сделала панельку с их изображениями с макросами все как надо - и там они появляются при нажатии нужной кнопки на панали, но... в других файлах новых при нажатии кнопки на панели пишет что не может открыт или не найдено - в общем в других не открывает |
|||
![]() |
|
||||
![]() |
|
|||
![]() |
|
||||
|
прописала папку где находится файл с этими блоками - не работает
или нужно каждый блок в своем двгшном файле? если открываю в новых файлах вот что пишет: Имя блока или [?]: напольная1коробка "напольная1коробка.dwg": Не удается найти файл в указанной папке: D:\Документы\ (текущая папка) D:\Program Files\AutoCAD\UserDataCache\Support\ D:\Program Files\AutoCAD\Support\ D:\Program Files\AutoCAD\fonts\ D:\Program Files\AutoCAD\help\ D:\Program Files\AutoCAD\Express\ D:\Program Files\AutoCAD\support\color\ D:\Program Files\AutoCAD\Набор команд для ЛС\ D:\Program Files\AutoCAD\Набор команд для ЛС\tacad101\ D:\Program Files\AutoCAD\Набор команд для ЛС\RTools\ D:\Документы\разное\программки\для автокада\блоки слаботочка\ D:\Program Files\AutoCAD\Sample\DesignCenter\ C:\Documents and Settings\Виктория\Application Data\Autodesk\AutoCAD 2010\R18.0\rus\support\color\ D:\Program Files\AutoCAD\ *Неверно* блоки слаботочка - файл-двг где находятся все нужные блоки Последний раз редактировалось V1ktor1a, 21.05.2010 в 11:34. Причина: добавление текста |
|||
![]() |
|
||||
|
Команда:
Команда: Команда: _insert Имя блока или [?]: блок-модуль "блок-модуль.dwg": Не удается найти файл в указанной папке: D:\Документы\ (текущая папка) D:\Program Files\AutoCAD\UserDataCache\Support\ D:\Program Files\AutoCAD\Support\ D:\Program Files\AutoCAD\fonts\ D:\Program Files\AutoCAD\help\ D:\Program Files\AutoCAD\Express\ D:\Program Files\AutoCAD\support\color\ D:\Program Files\AutoCAD\Набор команд для ЛС\ D:\Program Files\AutoCAD\Набор команд для ЛС\tacad101\ D:\Program Files\AutoCAD\Набор команд для ЛС\RTools\ D:\Документы\alarm\ D:\Program Files\AutoCAD\Sample\DesignCenter\ C:\Documents and Settings\Виктория\Application Data\Autodesk\AutoCAD 2010\R18.0\rus\support\color\ D:\Program Files\AutoCAD\ *Неверно* нет и так не хочет думаю проблема не в этом создала отдельно файл дымдатчик и в нем только один блок указала путь пишет теперь так Команда: Команда: _insert Имя блока или [?]: дымдатчик Блок дымдатчик ссылается сам на себя *Неверно* Последний раз редактировалось V1ktor1a, 21.05.2010 в 12:38. Причина: добавление текста |
|||
![]() |
|
||||
![]() |
Может конечно я и не правильно делаю, но я все-таки выскажусь: у меня каждый блок - это отдельный файл. т.е. у вас в файле дымдатчик.dwg должен быть один блок, имя блока не должно совпадать с именем файла dwg. И вообще, девушка, вы читали предыдущие посты? на первой странице есть ответ на ваш вопрос (см. пост №20)
|
|||
![]() |
|
||||
|
Bennington_LP, возможно я не так умна и опытна на этом форуме, но выходит так что когда делаешь что-то тут раз тебе работа подваливает и ты не успеваешь доделать а потом все забываешь,
сейчас попробую как Вы сказали, не злитесь) для вас это может показаться ерундой, а я пока только вникаю - скоро тоже буду мозгом) сделала как вы указали пост № 20 и выше и так тоже не выходит Последний раз редактировалось V1ktor1a, 21.05.2010 в 16:05. |
|||
![]() |
|
||||
|
да разные
блок дымдатчик файл дым автокад русский меня интересует почему находясь в файле где созданы все блоки - они вставляются с панели нажатием кнопочки, а в новых файлах нет, даже после указания пути нахождения в "путь доступа к вспомогательным файлам"?* |
|||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Ищу серию ИИ-65. Лестничные марши и площадки. | Metalist | Поиск литературы, чертежей, моделей и прочих материалов | 15 | 25.10.2020 16:49 |
как сделать макрос для кнопки "зеркало" | vasyavip | Программирование | 2 | 10.04.2013 23:43 |
Закладные лифтовых приямков | винсент75 | Поиск литературы, чертежей, моделей и прочих материалов | 13 | 11.08.2009 10:16 |
Юмор 2007 | Огурец | Разное | 1172 | 29.12.2007 11:16 |