|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Где-то
|
kleopatra-888, зачем нам твое железо? СИСТЕМА операционная какая?
Вот когда неаккуратно устанавливают разные версии Када, такая чехарда может быть. Но чтобы никакой двг не открывался, тут скорее влияние вируса. Почитай тут большую тему о вирусах в автокаде. Прочти еще раз все вопросы в этой теме и ответь на КАЖДЫЙ из них. Вопросов тебе много и разных, а твои пояснения опять частичны. Где не знаешь ответа, так и пиши "не знаю", "не помню". Пиши длинный список. Локальной сети нет, а интернет есть!
|
||||
engineer - electrician Регистрация: 25.11.2008
Almaty
|
акад из консоли-ничего не дал.Ничего не нашел
ОС-Windows XP Professional 2002 Service Pack3 Запуск осуществлялся как по иконке так и через файлы -сейчас же при их нажатии -идет полный игнор. Локальной сети как я поняла у нас нет.Связи м/у компами нет.Интернет идет через D-Link.Все что могу я отключить это интернет.Пробовала-не помогло. Версия Программы, присвоенная ярлыку ланчера.Здесь не понятно. В списке не вижу значков автокада-есть что то непонятное под столбиком расширения -$$$ и тип файла -AutoCAD Emergency Backup Drowing.И написано файлы с расширением "$$$" являются файлами автокада.Я согласно приложению-поменяла на нужный значек.И что потом? Последний раз редактировалось kleopatra-888, 12.04.2010 в 14:23. |
|||
![]() |
|
||||
Almaty
|
Цитата:
The method specified in the request is not implemented for requested resource." Последний раз редактировалось kleopatra-888, 12.04.2010 в 14:21. |
|||
![]() |
|
||||
Где-то
|
Локальной не будет... Но автору это ни о чём уже не говорит.
И автор не хочет также, чтобы её проблему правильно поняли...
|
||||
|
"Перестали открываются автокадовские файлы, скажите какие могут быть причины?Устанавливала 3 раза разные версии автокада-не помогает.Прога устанавливается,видит все файлы,но не открывает их((.Проблемы с автокадом или может быть что-то с компютером?"
1. Отойдите от компЮтера на 3метра. 2. Поднимите руку повыше 3. С криком "а-ааа, и хер с ним" опустите руку 4. Повторять п.3. пока не захочется выпить пива и позвать друзей... |
|||
|
||||
Almaty
|
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
|
||||
Вода - моя работа Регистрация: 10.11.2009
Санкт-Петербург
|
Цитата:
Если проблемы запусти Чистка Hosts.rar. Что с консолью?
|
||||
Где-то
|
Цитата:
Цитата:
Вот надо было искать исполняемый файл приложения Автокад, в старших версиях он именуется иначе, но в свойствах там же можно это всё видеть. И уже стало невозможно читать эти добавления на вопросы после добавлений. Не спеши, еще не вечер.
|
||||
Almaty
|
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
Санкт-Петербург
|
А вместо C:\Program Files\AutoCAD 2008\, не пробовала вбить свой путь куда ставила акад?
|
||||
Санкт-Петербург
|
Есть принципиальная разница, если вирус в политиках запретил запуск программ, из консоли запуск всё равно будет.
|
|||||
Almaty
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я с этой программой работаю не один год,знаю все ее глючности, а именно с такой проблемой не сталкивалась никогда. ![]() Установила 2006 акад.Теперь при открывании любого акадовского файла пишет-windows не удалось найти С: Documents and settings/..и т.п путь его.Проверьте что имя было введено правильно,и повторите попытку.что это? ![]() Последний раз редактировалось kleopatra-888, 13.04.2010 в 07:17. |
||||
![]() |
|
||||
Где-то
|
ХА! Дык с этого надо было НАЧИНАТЬ!
Вот теперь повтори сюда ВЕСЬ этот путь, после ... и т.п. Вот что виндус не находит, то и надо самой искать. Что там было и что там должно быть - всем принутствующим тут "жареным" не пахнет пока. Совет на будущее: проблему надо писать не в одну строку, а в несколько страниц подряд (непрерывных тысячу строк). Тогда и решение было бы быстрым, а не к посту № после сорока. ![]() Точку над i поставлю всё-таки Цитата:
И в этом наиглавнейшая разница. Это приложение и есть исполняемый файл программы. Именно и только он запускает Автокад. И если он потерялся, его надо искать, а для 2006 версии, он называется не так (...launcher, если я не запамятовал, щас профессионалы напомнят)
Я дарю не рыбу, а удочку и море. www.zodchii.ws, Библиотеки электронных книг Download Последний раз редактировалось BM60, 13.04.2010 в 08:17. |
|||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Не открываются некоторые файлы... | werk | AutoCAD | 31 | 06.08.2009 12:59 |
Конвертиовать файлы новой версии в страрую | KShevchenko | AutoCAD | 4 | 01.02.2008 14:31 |
Перестали открываться видовые окна! Что делать? | Натали_ | AutoCAD | 23 | 14.11.2007 11:56 |
Почему не появляются скрытые папки и файлы??? | G.A.W. | Разное | 29 | 28.08.2007 12:59 |