|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
Не открываются некоторые файлы...
|
||
Просмотров: 13389
|
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
FAQ смотрел?
|
||||
Moderator
С.-Петербург
|
В файле наверняка прокси-объекты. Если нет возможности использовать полную версию, попробуй найти LT Extender: он позволяет загружать arx-приложения в LT
|
||||
Moderator
С.-Петербург
|
А на остальных компах тоже AutoCAD LT? И полностью одинаковое программное обеспечение?
P.S. Может, какие-то ObjectEnabler'ы устанавливались...
|
||||
Если рядом bak-файлы есть с тем же названием, попробуйте у них расширение на dwg сменить и открыть. И может файлик какой пришлете, посмотрим... если конечно секретности большой нет)
|
||||
Где-то
|
Прокси, получается, отпадает. А антивирус есть (Касперский, например)?
Может у него эвристика включена? Покопаться в его настройках? А виндовая автозагрузка свободна? Что сидит в системном трее? Хотя память тут вряд ли сильно причастна, гружёный камень - признак активной работы антивируса при загрузке любого приложения и/или файла (раньше так считалось), особенно, если включен эвристический анализ. А может идут параллельные процессы, типа автоматическое обращение (проверка) к Инету или автообновление из Интернета? Последний раз редактировалось BM60, 06.02.2009 в 12:18. |
|||
![]() |
|
||||
|
файлы постараюсь завтра-послезавтра кинуть...
антивирус, процессы исключаем - при загруженном автокаде в процессах тишина, больше 90% ресурсов свободно! - на всех трёх машинах всё одинаково! с некоторыми файлами происходит загрузка на пару процентов и на этом всё, другие и на нуле глохнут... открываю эти файлы на другой машине, на счёт раз и открылись... |
|||
![]() |
|
||||
Где-то
|
werk, я написал "гружёный камень - признак активной работы антивируса при загрузке любого приложения и/или файла"
Это означает при всех одинаковостях по антивирусу, что на одной этой машине, возможно а/вирус настроен так, что при открытии и приложения и файла он мгновенно его подхватывает и начинает чинить ему эвристический анализ, т.е "на лету" он это делает. Стоит убедиться в настройках этого антивируса. Может на других машинах эта "влётпроверка" отключена, или эвристика отключена. После загрузки Када проц и покажет 90%=фри. А понаблюдать проценты во время процесса? Какой хоть авир стоит? Искать причину методом исключений... |
|||
![]() |
|
||||
Компьютер подключен к сети? Если да, то для проверки отключить сетевое подключение перед открытием чертежа. Если после этого чертеж загрузится быстро, то значит в нем есть ссылки на сетевые ресурсы (принтеры, шрифты, меню и т.д.) Ну и в FAQ: http://forum.dwg.ru/showpost.php?p=236816&postcount=7
|
||||
![]() |
|
||||
|
Пасибо Александр, пойду покопаюсь...
как обещал вот один из файлов http://depositfiles.com/files/tzl631j4w пасс:dwg у меня, как на 2009 так и на 2008 открылся без проблем. Последний раз редактировалось werk, 10.02.2009 в 17:43. |
|||
![]() |
|
||||
Moderator
Конструктор (машиностроение) Регистрация: 23.10.2006
Россия
![]() |
werk, файл лучше прицепить к посту.
|
|||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
![]() вот скрин процессов при открытии этого файла, а так же файл который без проблем открылся скрин автокада в процессе не открывающегося файла не могу сделать дурею с этого ![]() зы а как его полностью и правильно удалить, ну можно с вариантом сохранения лицензии?? сделал экспорт настроек с другого компа и импорт на этот, без результатов ![]() сп Последний раз редактировалось werk, 11.02.2009 в 18:01. |
|||
![]() |
|
||||
Инженер LISP Регистрация: 11.05.2005
Минск
|
Так как форум caduser переехал на новый движок, то ссылки #13 неактуальны. Актуальные ссылки:
http://www.caduser.ru/forum/index.ph...#message221272 http://www.caduser.ru/forum/index.ph...#message177514 http://www.caduser.ru/forum/index.ph...#message243755 http://www.caduser.ru/forum/index.ph...#message243838 Краткая выдержка: Цитата:
Как использовать код на Лиспе читаем здесь Последний раз редактировалось VVA, 29.12.2011 в 09:31. Причина: Обновил ссылки |
|||
![]() |
|
||||
|
Всем привет.
У меня таже проблема. Один единственный файл никак не могу открыть. Все пункты приведенные выше проделала кроме второго (я не знаю, что такое веб-клиент) и шестого (у меня даже папки etc по этому адресу нет)... переустановка ОС - не вариант. Что вообще можно сделать? Проект готов, осталось только распечатать.... а файл открыть не могу. Как вообще можно разгрузить сцену, чтобы это не происходило? Всего файл весит 64 Мб, три листа на печать, порядка 15 видовых экранов. Все-таки файл рано или поздно откроется, но нельзя же его в таком виде везти в типографию... |
|||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Почему не появляются скрытые папки и файлы??? | G.A.W. | Разное | 29 | 28.08.2007 12:59 |
Восстановите файлы dwg за деньги | Tarasov Andrey | AutoCAD | 19 | 23.07.2007 16:46 |
Не открываются файлы с диска | Missis_PooH | AutoCAD | 31 | 03.07.2007 17:28 |
Что за файлы с расширением lsp и arx . | серго | AutoCAD | 3 | 20.11.2003 11:51 |