Как расшифровать обозначения размеров кузова Ламборджини? - Страница 2
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день |  Справка по форуму | Файлообменник |

Вернуться   Форум DWG.RU > Отраслевые разделы > Машиностроение > Как расшифровать обозначения размеров кузова Ламборджини?

Как расшифровать обозначения размеров кузова Ламборджини?

Ответ
Поиск в этой теме
Непрочитано 17.04.2010, 11:56 1 |
Как расшифровать обозначения размеров кузова Ламборджини?
dmitrij

Есть чертежи Ламборджини *автомобиль* но размери я не могу понять в какой мере длины,помогите расшифроватьБкто понимает в чертежах.Могу прислать копии чертежей по електронной почте.Пишите мне на почту ka4ok2206@mail.ru или отвечайте здесь.Заранее всем спасибо.
Просмотров: 13848

Непрочитано 19.04.2010, 01:22
Nike

Шаражпроектхалтурмонтаж

Талды-Париж

Цитата:
Сообщение от dmitrij Посмотреть сообщение
нравиться вам на жигулях кататься вот и катайтесь
Не делают Жигулей давно уже - на Ладах катаемся, дебилы..
Выкладывай свою Ламброджину..
Nike вне форума  

Непрочитано 19.04.2010, 06:09
Fogel

люблю мастерить

Челябинск

Цитата:
Сообщение от T-Yoke Посмотреть сообщение
Впрочем для рекламы и надувные танки делают...
Смею тебя уверить что надувные танки делают совсем не для рекламы. Этакий макет, снабженый "имитатором тепловыделений" и металлическим напылением способен оттянуть на себя ударный вертолет или ввести в заблуждение командование противника. Есть практически все армейские машины в надувном исполнении.
Автору темы: купи нормальную китайскую линейку/рулетку - у неё по одному краю миллиметры, по другому дюймы. Про автокад молчу хотя он на такие дела расчитан.
Fogel вне форума  

Непрочитано 19.04.2010, 07:30
Аshаs-ка

проектировсчик

Москва

Дмитрий ее решил Рамадану Кадырову загнать... Опоздал, у него уже есть такая! По чертежам поверхности корпуса, без конструктивных узлов примыкания деталей и самих деталей - а ведь там "многослойные" конструкии есть - это будет точно надувной танк. Иди французчкий с нижегородским. Ну, да все когда-нибудь начинается с начала. В том числе и перевод единиц. Кстати, поработав в инчах, отмечаю про себя, что во многом система удобнее и "человечнее" метрической. Мозги по- другому от нее поворачиваются.
Аshаs-ка вне форума  

Непрочитано 19.04.2010, 08:49
Forrest_Gump

инженер-конструктор

Щелково МО
<phrase 1=

я стесняюсь спросить, у автора темы есть lamborghini murcielago? потому что на этот автомобиль в видео навешивают кузовные панели, имитирующие reventon. а еще у автора есть опыт работы со смолами и стеклопластиком?
Forrest_Gump вне форума  

Непрочитано 19.04.2010, 09:16
Дмитрий Юпатов

Украина, Запорожье

Я бы порекомендовал самодельшику это: http://mirknig.com/knigi/technika/11...vtomobil..html
ну и пусть изучает британскую систему мер. Это очень пригодится. А если в общем (уже писали): 1` = фут, 1" = дюйм. Переводим в метрическую систему и строим сечения кузова. Ну а дальше - технология изготовления в книге расписана. Даже не знаю, что еще можно посоветовать. Я таким макаром строил модель кузова (для р/у модели - в институте для кафедры делал). Ничего так получилось...
Дмитрий Юпатов вне форума  

Непрочитано 19.04.2010, 09:18
T-Yoke

Артиллерист - вертолётчик. Дипломированный инженер-механик. Technologist

Где-то около Москвы
Отправить сообщение для T-Yoke с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Fogel Посмотреть сообщение
Смею тебя уверить что надувные танки делают совсем не для рекламы. Этакий макет, снабженый "имитатором тепловыделений" и металлическим напылением способен оттянуть на себя ударный вертолет или ввести в заблуждение командование противника. Есть практически все армейские машины в надувном исполнении...
Спасибо, правда я их и сам надувал на полигоне, ну да давно это было

Непрочитано 19.04.2010, 16:33
ak762

Цитата:
Сообщение от Аshаs-ка Посмотреть сообщение
Кстати, поработав в инчах, отмечаю про себя, что во многом система удобнее и "человечнее" метрической. Мозги по- другому от нее поворачиваются.
ага, по английски наверное сразу заговорил не уча
ak762 вне форума  

Непрочитано 19.04.2010, 17:38
T-Yoke

Артиллерист - вертолётчик. Дипломированный инженер-механик. Technologist

Где-то около Москвы
Отправить сообщение для T-Yoke с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Аshаs-ка Посмотреть сообщение
...Кстати, поработав в инчах, отмечаю про себя, что во многом система удобнее и "человечнее" метрической.Мозги по- другому от нее поворачиваются.
Особенно хорошо мозги поворачиваются, когда начинаешь выяснять сколько в мире разных футов существует и какой же из них нужен чтобы дюймы посчитать, да не дай бог еще переводом площади квадратных дюймов в ярды заниматься.

P.S.
По странному стечению обстоятельств юнит
Цитата:
Ю́нит (обозначение: U; от англ. Unit) единица измерения высоты оборудования, размещаемого в стойке или шкафу. Равен 4,445 см или 1,75 дюйма. Крепёжные отверстия в стандартной 19-дюймовой стойке располагаются так, что удобно крепится лишь оборудование, имеющее высоту в целое число юнитов.
в точности равен русскому вершку.
Когда-то Пётр I провёл унификацию системы мер (а до того «всяк купец на свой аршин мерял»),
он приказал считать аршин равным 28 английским дюймам. Таким образом,
один вершок равен 28/16 или 1 3/4 дюйма.

Полулярные размеры компьютерных девайсов:
3,5 и 5,25 дюйма — равны 2 и 3 вершкам соответственно.

Последний раз редактировалось T-Yoke, 21.04.2010 в 11:06.
T-Yoke вне форума  
Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Отраслевые разделы > Машиностроение > Как расшифровать обозначения размеров кузова Ламборджини?