|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
люблю мастерить Регистрация: 21.01.2005
Челябинск
|
Смею тебя уверить что надувные танки делают совсем не для рекламы. Этакий макет, снабженый "имитатором тепловыделений" и металлическим напылением способен оттянуть на себя ударный вертолет или ввести в заблуждение командование противника. Есть практически все армейские машины в надувном исполнении.
Автору темы: купи нормальную китайскую линейку/рулетку - у неё по одному краю миллиметры, по другому дюймы. Про автокад молчу ![]() |
|||
![]() |
|
||||
проектировсчик Регистрация: 06.01.2006
Москва
|
Дмитрий ее решил Рамадану Кадырову загнать... Опоздал, у него уже есть такая!
![]() |
|||
![]() |
|
||||
инженер-конструктор Регистрация: 20.12.2007
Щелково МО
![]() |
я стесняюсь спросить, у автора темы есть lamborghini murcielago? потому что на этот автомобиль в видео навешивают кузовные панели, имитирующие reventon. а еще у автора есть опыт работы со смолами и стеклопластиком?
|
|||
![]() |
|
||||
Украина, Запорожье
|
Я бы порекомендовал самодельшику это: http://mirknig.com/knigi/technika/11...vtomobil..html
ну и пусть изучает британскую систему мер. Это очень пригодится. А если в общем (уже писали): 1` = фут, 1" = дюйм. Переводим в метрическую систему и строим сечения кузова. Ну а дальше - технология изготовления в книге расписана. Даже не знаю, что еще можно посоветовать. Я таким макаром строил модель кузова (для р/у модели - в институте для кафедры делал). Ничего так получилось... |
|||
![]() |
|
||||
Цитата:
![]() ![]()
|
||||
Цитата:
![]() P.S. По странному стечению обстоятельств юнит Цитата:
Когда-то Пётр I провёл унификацию системы мер (а до того «всяк купец на свой аршин мерял»), он приказал считать аршин равным 28 английским дюймам. Таким образом, один вершок равен 28/16 или 1 3/4 дюйма. Полулярные размеры компьютерных девайсов: 3,5 и 5,25 дюйма — равны 2 и 3 вершкам соответственно. ![]()
«Артиллерия не токмо грохот, но и наука!» Пётр I Последний раз редактировалось T-Yoke, 21.04.2010 в 11:06. |
||||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
на злобу дня !! | zaza-noza | Разное | 63 | 22.05.2009 15:10 |
Мониторы LCD CRT | Разное | 94 | 17.06.2008 10:51 | |
ЮМОР 2006 =) | Perezz!! | Разное | 1122 | 04.01.2007 00:46 |
БРЕД СИВОЙ КОБЫЛЫ | Kryaker | Разное | 1876 | 29.12.2006 23:41 |
Как устранить смещение точек привязки размеров в "листе | balk | AutoCAD | 8 | 10.07.2006 12:58 |