|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Москва
|
Действительно, человека можно раскрутить за ногу и швырнуть под углом 45 градусов к горизонту. Он и полетит по параболе, если пренебречь сопротивлением воздуха.
Или вот - почему перемещается змея? У неё ни ног, ни крыльев нету. Последний раз редактировалось Profan, 31.05.2010 в 20:25. |
|||
![]() |
|
||||
Structure engineer Регистрация: 02.12.2008
All World
|
С чего это? "Фумитоксы" и прочие никого не рушат, они просто скрывают наш естественный запах, на который ориентируются комары. На мошку, например, они уже не действуют, она, зараза, видит тепло. Думаю, пчелам подобные препараты тоже по фигу.
|
||||
А как же ванилин? Как июль наступает, так вся деревня кондитерской пахнет. именно, что от мошки.
|
||||
![]() |
|
||||
All World
|
Насколько я помню, от мошки "мокреца" защита - только костры и дым. Ваниль и прочее не припоминаю... Эта тварь еще и именно кровоядная. А комару кровь нужна только для рождения потомства.
|
||||
All World
|
Фумитокс - это общее название торговой марки. Фумитокс от тараканов, да, действует как отрава. А от комаров нет, вы видели рядом с пластинкой или жидкостью дохлых комаров? Просто маскировка - отпугивание. Или обман, есть препараты с запахом самца - комара. Поскольку кровь нужна только оплодотворенным самкам, а они, как и все остальные беременные самки держатся подальше от самцов.
|
||||
Где-то
|
А вот и нет. Когда я первый раз пластину положил на лампочку (коллега дал для пробы), то через 15 минут "полведра" этих кровопийцев на пону лежали вверх лапами - веником собирал. Рушат. Однозначно. Их полет через 5 минут превращается в бреющий и потом штопором, из которого выхода не бывает. Забавно это наблюдать. А вот механизм такого действия наукой изучен? Кто расскажет?
|
|||
![]() |
|
||||
All World
|
Первый раз слышу (кроме рекламы). У меня сидели и на стенах и на потолке, несмотря на фумигатор. Не кусаются только, а так, живы-здоровы.
|
||||
Специальный Институт Строительных Конструкций Изделий ветеран проектирования Регистрация: 03.04.2007
СССР версия 2.0
|
Встречаются две тётки. Одна : "Петровна , эта... , слыш меня тараканы достали!!! Не мочи боле!" - "Хеех.... а я своих-то вывела! Мелок купила! Машенька называется!" - "И чо????"- "Чо?Чо? Сидять.... в углу рисуют..."
|
||||
Где-то
|
Португалец, это небось от непахучих теперь пластинок сидят и выжидают - силы накапливают, сволочи. А от вонючих дождем падали. Но это было давно. Я как-то слышу - свистит-гад, сел на лоб и замер, теперь понятно, пластина непахучая блокировала кусачий рефлекс, но жизнь ему даровала. Зачем?
|
|||
![]() |
|
||||
Москва
|
Цитата:
Или же использует дешевые, но бесполезные компоненты. ![]() |
|||
![]() |
|
||||
All World
|
Цитата:
![]()
|
||||
Где-то
|
Всех не удастся. Они не круглосуточно летают и кровушкой питаются не круглые сутки.
А знаешь ли, почему только они пьют нашу кровь? Да потому штааа, давление её у них и у нас одинаковое. Вот! Вот гипертоников в период высокого давления они облетают стороной - боятся лопнуть. А у кого пониженное - не проверял... (наверное, боятся хобот оставить на коже - вдруг прилипнет, как присоска) ![]() |
|||
![]() |
|
||||
All World
|
Не знаю насчет давления, а вот бывалые таежники всегда советуют в тайге постоянно пропускать по 100 - 150. Комар и клещ по их словам от такой крови уже нос воротит. И вроде помогает! А вот от мошки только одно спасение - огонь и дым.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Почему Пром. здания не реконструируются под Гостиницы???? | Sevi4 | Разное | 29 | 27.01.2023 19:57 |
Почему в MathCAD эпюры в одиночной свае то строятся то не строятся? | МишаИнженер | Расчетные программы | 1 | 24.05.2010 22:54 |
почему не применяют трубы | kiraa | Конструкции зданий и сооружений | 17 | 10.09.2008 19:24 |
Юмор 2007 | Огурец | Разное | 1172 | 29.12.2007 11:16 |
Почему балконные двери открываются во внутрь? | Liliya | Разное | 45 | 27.11.2006 12:48 |