|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Дело в том, что я в обще-то вопросом владею, но глубокого анализа пока не делал. Сейчас разберусь с СРО (там серьезные изменения), потом займусь этим вопросом. Тогда всё разложу по полочкам.
Закон есть. Я его знаю. На него мне указали в Администрации муниципального района Московской области. Тогда я проверил - точно. Есть. Лазейка. Хотели как лучше, а получилось как всегда. Люди воспользовались. А теперь их нужно выписать. Просто "лепить горбатого" сразу не хочу. Работы подвалило. Более срочной. Главное - я пока хотя-бы понял, что я пока не совсем сошел с ума. А то читаешь документы и начинаешь сомневаться в реальности происходящего.
Мы можем всё. Не всё заказывают. Боятся. Последний раз редактировалось FOXAL, 21.06.2010 в 17:11. |
||||
![]() |
|
||||
Engineer Регистрация: 05.09.2003
New-York
|
У нас заселение в строение может быть только в случае, если оно имеет Certificate of occupancy. Такая важная бумага, она дается строению после обследования на предмет возможности проживания. Без такого сертификата ни один банк не даст ссуду на покупку.
|
|||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Возможно ли уменьшение толщины фундаментной плиты ? | лесник 2009 | Основания и фундаменты | 57 | 30.05.2016 13:09 |
Проектирование человека. | FOXAL | Разное | 283 | 25.05.2010 09:52 |
Норма расхода общей площади на человека | gad | Поиск литературы, чертежей, моделей и прочих материалов | 10 | 23.01.2009 18:51 |
Добавление поля: как добавить содержимое из ячейки таблици и возможно ли? | tistas | AutoCAD | 3 | 21.07.2008 02:52 |
Визуализация. Модель человека | IgorSYS | Расчетные программы | 2 | 21.04.2006 12:24 |