|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Цитата:
2. Для тех, кто работает под Windows, сейчас однозначно наиболее мощная и предпочтительная платформа - .Net. 3. Если мне не изменяет память, компания Borland давно продала Delphi. 4. Я знаю много программистов, перешедших с Delphi на .Net, но не знаю ни одного, кто бы перешёл с .Net на Delphi. 5. Имхо Delphi умер - признание одного моего знакомого матёрого делфиста (который всё же так и не перешёл с Delphi, не знаю почему). 6. Я не говорю, что Delphi - плохой язык, т.к. не знаю его, но п.п.2-5 являются для меня весомыми аргументами. 7. В свете выше указанного имхо лучше не рекомендовать писать на Delphi. 8. Delphi изначально ориентирован не на .NET, поэтому в мире .NET он никогда не будет столь мощным как изначально заточенные под .NET языки. 9. Контролов под .NET море, сейчас (с большой долей вероятности) нет ничего такого, что есть на Delphi но нет на .NET. А WPF вообще развязывает руки в этом плане. 10. Я понимаю, что вы изучали Delphi, который был могучим монстром, но времена меняются - сейчас "эра .net технологий"... Я прекрасно понимаю в чём "смысл .Net". |
||||
![]() |
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
Уважаемые, давайте без холивара. Договорились?
|
||||
ИТ Логистика Строительство Регистрация: 06.10.2009
Петербург
![]() |
Автору еще совет - понять "приемлемую трудоемкость" и от нее и плясать.
Просто лучшее - враг хорошего. Многие описанные в топике вещи достаточно трудоемки, и если их реализовывать "выхлоп" будет не скоро. Заказчикам же (начальству) часто нужен сначала работающий прототип, только по результатам работы с которым будет разработано ТЗ , как таковое, да и вообще принято решение о развертывании. |
|||
![]() |
|
||||
Thượng Tá Quân Đội Nhân Dân Việt Nam Регистрация: 14.03.2005
44d32'44"С, 33d26'51"В
|
hwd, разве я утверждал, что Delphi лучше .NET? Я писал, самоцитирую
Цитата:
Цитата:
Не стоило трудиться по сбору 10 баянистых пунктов, лучше привести хотя бы скриншот собственной программы вместо абстрактных упоминаний "сейчас "эра .net технологий"". Про разные "эры" я много лет слышу... PS. 90% моих программ разрабатывается в Notepad++. 5% - в QT. 5% - в Delphi-7 - потому что она у меня лицензионная и куплено всё необходимое, позволяющее делать программы, показанные в #20 Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
Offtop: 2 ShaggyDoc
Цитата:
Цитата:
Я прекрасно вижу те скриншоты, которыми вы старательно демонстрируете навыки работы с GridView и т.п. (на Делфи они может называются иначе). Но меня это не трогает абсолютно и я их собственно от вас не просил в отличие от вас... Ещё в winforms я делал подобное нескольким заказчикам (хотя теперь предпочитаю исключительно wpf). Это не сложно и вовсе не означает "крутизну" разрабатываемого вами (равно как и мною) проекта. Цитата:
Опыта программирования у вас больше (с этим я не спорю), но и наезжать на меня не стоит... не нужно этого делать... p.s. насколько я знаю, на Делфи нельзя собирать x64 приложения... или я не прав? |
||||
![]() |
|
||||
Инженер LISP Регистрация: 11.05.2005
Минск
|
>alex8888 Offtop: Что такое "холивар"
|
||||
|
dvim
Я вот тоже думаю, по поводу трудоемкости и наглядных результатов в скорое время, написать на Lisp'е основную часть программы. Если понадобиться подключать сторонние продукты, тогда уже буду размышлять что на чем писать, исходя из функциональных и иных соображений. |
|||
![]() |
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
До тех пор, пока администрация не решит, что (equal холивар nil) уже не nil...
|
||||
строю, ломаю Регистрация: 03.04.2008
Украина
|
Цитата:
особой пикантности в работе придает программирование в DigitalMars C ИМХО для разработки простых расчетных программ самое оно... Последний раз редактировалось gomer, 06.07.2010 в 22:10. |
|||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Как разбить связь между одинаковыми деталями? программа MDT 2008 | bambrenus | Вертикальные решения на базе AutoCAD | 15 | 09.09.2009 13:40 |
Фундамент с динамическими нагрузками в Scad | Tlelaxu | SCAD | 9 | 31.08.2007 10:44 |
Импорт объектов из Inventor в AutoCAD | Rin77 | Прочее ПО от Autodesk | 2 | 05.02.2006 16:10 |
Программа для создания штриховки в AutoCAD | zenon | AutoCAD | 20 | 23.10.2005 10:37 |