|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
где-то в Москве не выходя из дома Регистрация: 23.07.2009
Орел
|
С нее налог платить надо,а с холтуры не надо.
|
||||
Москва
|
Ничего не делать и понаблюдать кто чем будет заниматься самостоятельно, можно будет много выводов сделать о сотрудниках, на основе этого наблюдения переделить зарплату, чтобы пятикантропам стыдно стало что им по 30 лет а как начальник за порог они пасьянс достали, пусть думают как они будут своих детей кормить.
И вообще что за вопрос, чем занять? если он возникает то рыба уже по-моему гниет с головы. |
|||
![]() |
|
||||
Шаражпроектхалтурмонтаж Регистрация: 29.10.2004
Талды-Париж
|
Оставьте народ в покое, е-мае, пусть отдохнут, хоть и в пасьянс поиграют или попрограммирует кто для работы своей, или шаблоны какие поваяет.. Им и так платют копейки сраные..
Ещеб за мной секли, чем я в отсутствие работы занимаюсь ![]() |
|||
![]() |
|
||||
где-то в Москве не выходя из дома Регистрация: 23.07.2009
Орел
|
Цитата:
![]()
|
||||
то, что есть простои в работе - плохой признак, могут проектную конторку действительно закрыть...,
или оклады снизить... У нас такое было уже, но мы в принципе не растерялись - нашли халтурку (благо главная конструкторша - нормальная бабуля, стукачей всех до этого мы повыкидывали, ну и сидели сплоченной дружной конструкторской бригадой, делали левые заказы не отходя от рабочего места). так сказать совмещали полезное с приятным , повышая свой профессиональный уровень ![]() а я еще после обеда в частную экспертизу на подработку ходил, так что скучать не когда было
|
||||
Цитата:
Поподробнее можно - это 2005-2009 гг. Казахстан, фирма по техобследованию + экспертиза объектов, не попадающих под госэкспертизу - в основном 5-9 этажей и внебюджетные (а непосредственно техобследование уже - любая этажность - вплоть до 40-этажей), расчеты конструкций + моделирование + технадзор и мониторинг объектов. Я там работал третьим расчетчиком (первым - родной сын технического директора, вторым его супруга). А частная просто потому что практически на всех ведущих позициях - свои люди (вернее его люди). Гендиректор фирмы - родная дочь технического директора, юрист - его зять. Были и привлекаемые специалисты (как я например), но только на определенный объем работы и на определенный объект. Я проработал там 5 лет (по совместительству - то есть с 9-00 до 18-00 я работал на обычной проектной фирме расчетчиком, потом (после основной дневной работы) - домой - 1 час отдыхал-обедал-ужинал и бегом на вечернюю работу - с 19-00 до..... иногда в час ночи заканчивали (это в частной экспертизе - совместительство), ну а все остальное время - когда не спал - иногда (как правило всегда), звонили знакомые ребята-конструкторы - "есть объект, берем халтурку - тебя на расчеты и общее руководство" и погнали, пацаны, вперед и с песнями (договора как правило я оформлял на себя + денюжку выбивал)), ну а в экспертизе я работал бы и дальше, но переехал в другую страну. На скринах - некоторые мои объекты, объектов было много, часть делал сам, часть в составе бригады расчетчиков.
расчеты КЖ-КМ-КД и т.д. ... Последний раз редактировалось viking1963, 18.07.2010 в 11:24. |
||||
![]() |
|
||||
Если есть время, а главное здоровье и мозги, конструктор всегда найдет чем заняться.
кажется частнопрактикующие эксперты есть в России и сейчас, нужно получить разрешение или аккредитацию - я тоже слышал об этом, но лучше всего просто свою конторку открыть
|
||||
|
Цитата:
"Планктон" - зарплата от 25 до 40. Старенький имитатор бурной деятельности 80. Другая половина "проектного отдела". Молодняк 30-45. Главспец 90. Объемы работ двух де-факто проектных групп соотносятся 1:15. В отдельные особо интенсивные моменты (замеряли из интереса месяц) производительность "главспеца" к худшему из "планктона" достигала 1:100-200. Зарплаты у них соотносились как 1:3.... Ессно, на этого "главспеца" как на идиота-лоха "планктон" смотрит. Пример карьеры, которую не нужно делать. Последний раз редактировалось таи, 18.07.2010 в 19:18. Причина: А так? Цитату ес-но "спер", как всегда. |
|||
![]() |
|
||||
таи,
малость не понял про #38 ?
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Строжка и фрезеровка. В чем отличие? | Chief Justice | Прочее. Архитектура и строительство | 64 | 20.10.2021 16:31 |
В чем можно сделать визуализацию на скорую руку?... | Chief Justice | Прочее. Программное обеспечение | 14 | 20.04.2007 13:27 |
Лира: мозаики и изополя - в чем разница | RomanM | Лира / Лира-САПР | 32 | 24.02.2007 02:26 |
Чем вызваны деформации связей покрытия (металл)? | Jull | Металлические конструкции | 7 | 08.06.2006 12:41 |
КМД - в чем его рисуют? | Chief Justice | Прочее. Программное обеспечение | 33 | 05.12.2005 12:24 |