|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Цитата:
- ? это что за блудняк такой? Расчетное сопротивление грунта в т/м2 должно быть Цитата:
- "как прикажешь понимать тебя Саид?" - еденицы измерения где? - то есть в чем ты считаешь (километры на рубли? - или как? - напиши еденицы измерения и выдай публике значение нагрузки на ленточный фундамент)
расчеты КЖ-КМ-КД и т.д. ... Последний раз редактировалось viking1963, 16.09.2010 в 00:52. |
||||
![]() |
|
||||
Цитата:
Дача у тебя сколько этажей? И какая нагрузка в тоннах на метр погонный на ленточный фундамент получилась после сбора нагрузок?
|
||||
Проектирование строительных конструкций Регистрация: 13.10.2009
Барнаул
|
Offtop: ППЦ товарищи. И зачем мы все к врачам ходим. В следующий раз, когда зуб заболит, зайду на форум какой-нибудь врачебный, проконсультируюсь, и сам дома чего-нибудь себе выпилю. Надеюсь, в итоге не выяснится, что на самом деле нужно было удалять апендицит
KrotKiller, обратитесь к нормальному инженеру. Если никаких геологических проблем не будет, он вам за полдня посчитает и нагрузки, и конструкцию фундаментов, и рабочие чертежи сделает. |
|||
![]() |
|
||||
розмысл Регистрация: 12.06.2005
Иркутск
![]() |
Цитата:
![]() Я всегда говорю, что лечить и строить может каждый! Последний раз редактировалось Vlad®, 16.09.2010 в 07:45. |
|||
![]() |
|
||||
|
У меня порой складывается мнение, что обыватели не считают профессию конструктора достойной умственного труда. Мол, "Чего они там за компьтером сидят по пол-дня, чаи гоняют да еще и зарплату бешеную получают! У меня дед дом себе сам построил, пусть скажут какой бетон и сколько арматуры, а я сам себе все построю, у меня опыт есть, я в стройотряде кирипичи грузил!". К чему приводит такое отношение?
|
|||
|
||||
начинающий строитель))) Регистрация: 26.08.2010
Уфа
|
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
Негр преклонных годов Регистрация: 09.07.2010
Между третьим кольцом и МКАДом
|
|
|||
![]() |
|
||||
Иркутск
![]() |
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
Инженер-конструктор Регистрация: 17.01.2010
Сочи
|
Столбчатые фундаменты я разрабатывал для больницы 5 эт. сейсмика 9 баллов
Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения Последний раз редактировалось 3016661@mail.ru, 17.09.2010 в 05:54. |
|||
![]() |
|
||||
Иркутск
![]() |
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
КМ (+КМД), КЖ (КЖФ) Регистрация: 30.05.2007
Далече
|
Да помогите же человеку - мог бы, нанял бы конструктора. Сюда же пришел.
Понятно, что под такой домик не нужен суперрасчет для буперфундамента. Предположительно лента 400х500...500х600 с вышеужеприведенной арматурой. Дайте человеку результат расчета под хотя бы равномерную нагрузку - величину же понимаете. Т.е. дайте сечение ленты с отметками, армированием и бетоном. С припиской - это при таких-то условиях (недостающие сами назначьте). И будет человек счастлив. 90 % постов - стенания и распальцовки.
|
||||
Иркутск
![]() |
Цитата:
© Иван Васильевич меняет профессию Помочь то оно можно, так глубину промерзания бы, УГВ ... песок понесет этот дом, а щебень и отсев, что ниже песка лежат, так и подавно, только как отсев там оказался? или это все не так и грунты описаны не сверху вниз, а наоборот? и зачем дренаж если нет подвала или с подвалом дом, а мы тут предположительно ленту 400х500...500х600... странно получится и не поймет этого Заказчек - у него то по архитектурному решению тут вообще цокольный этаж с гаражом Последний раз редактировалось Vlad®, 17.09.2010 в 07:51. |
|||
![]() |
|
||||
Цитата:
Цитата:
пусть этот чел для начала хотя бы скажет сколько у него этажей на даче, да нагрузки на метр погонный соберет, Ежели чел не адекватен, то как уж тут поможешь,,, ![]()
|
||||
начинающий строитель))) Регистрация: 26.08.2010
Уфа
|
|
|||
![]() |
|
||||
AndreyKo,
В таком случае, имея те данные которые Цитата:
выведи значение погонной нагрузки на ленточный фундамент, будь любезен AndreyKo , а вот для тебя исходные данные автора темы: Цитата:
Цитата:
расчеты КЖ-КМ-КД и т.д. ... Последний раз редактировалось viking1963, 17.09.2010 в 10:35. |
||||
![]() |
|
||||
Негр преклонных годов Регистрация: 09.07.2010
Между третьим кольцом и МКАДом
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() Offtop: Я писал этому чудику в личку, чтобы он скинул все исходные данные и я предложил ему помощь, а в ответ - тишина. По-моему, он просто прикалывается над нами. Больше я в эту тему - ни ногой. |
|||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Расчет дымовой трубы на сейсмические нагрузки | kizen | Расчетные программы | 9 | 07.09.2010 16:21 |
Как ФОК переводит нагрузки от 2-х колонн в общем фундаменте в нагрузки на фундамент? | SAVa96 | Расчетные программы | 1 | 05.09.2009 18:14 |
Ленточный фундамент под антенным постом | Алекс Т | Основания и фундаменты | 5 | 03.06.2009 16:19 |
Столбчетый или ленточный фундамент? | Pyagay | Основания и фундаменты | 4 | 19.05.2009 18:57 |
как собирать нагрузки на фундамент в Лире | DR.Dim | Лира / Лира-САПР | 2 | 16.09.2008 09:40 |