Проблема с запуском AutoCad - Страница 2
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день |  Справка по форуму | Файлообменник |

Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > AutoCAD > Проблема с запуском AutoCad

Проблема с запуском AutoCad

Ответ
Поиск в этой теме
Непрочитано 30.10.2010, 21:27
Проблема с запуском AutoCad
This

Доброго времени суток!
Имеется ноут Dell Vostro 1500 с WinXP SP2, Framework 3.5 SP1
При попытке запустить установленный или портэйбл AutoCad после появления сплэш появляется следущая ошибка:

Не удается запустить AutoCad. Возможные причины этого:
1). Данная копия AutoCad не была нормально установлена. Следует переустановить AutoCad.
2). У Вас не достаточно прав для запуска AutoCad.

И после нажатия на единственную кнопку "ОК" все закрывается
Пробовал различные версии: 2009, 2010, 2011, портэйбл и устанавливаемые (установка проходит без каких-либо глюков), русские и английские... итог один - вышеозначенная ошибка. Чистил систему и реестр от следов Autodesk и AutoCad - не помогает. Английские версии выдают что-то похожее на английском языке после чего тихо умирают.
Установка и запуск производились от имени пользователя с админскими правами (имя пользователя английскими буквами).
Есть у кого какие-нибудь предположения?
Просмотров: 35605

Непрочитано 03.02.2011, 23:07
Александр Ривилис

программист, рыцарь ObjectARX

Киев
Отправить сообщение для Александр Ривилис с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от hwd Посмотреть сообщение
Я не исключаю того, что ответ Александра Ривилиса был более полным, чем то, что по факту было опубликовано в теме, как не намекаю и на то, что Алексей не разбирается в вопросе. Моё замечание - это пожелание о том, чтобы опубликованная информация была подправлена для более развёрнутого представления темы.
Ответ я давал в 2006 по версии AutoCAD 2006. На тот момент это был правильный и абсолютно полный ответ. AutoCAD 2006 устанавливал и использовал .NET 1.1 Если устанавливался .NET 2.0 (самостоятельно ли, или в комплекте с чем-то), то это очень часто приводило к неработоспособности AutoCAD. Особенно от этого страдали команды _LAYER и _CUI, которые активно использовали .NET И тогда было два варианта - или сносить .NET 2.0 или править acad.exe.config. Обычно отдавали предпочтение второму. Сейчас это частично не так, но особенно детальными исследованиями я не занимался. Если хочешь - перепиши статью и выстави на обсуждение.
Александр Ривилис вне форума  

Непрочитано 04.02.2011, 08:18
hwd

C, C++, C#

С-Пб.
Отправить сообщение для hwd с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Александр Ривилис Посмотреть сообщение
Если хочешь - перепиши статью и выстави на обсуждение.
Я уже отвечал на это. Касательно того, на чём основывались мои выводы, давал ссылку здесь. Мы с вами уже обсуждали как-то этот вопрос, если мне не изменяет память... Именно после этого я и написал то, на что давал ссылку выше - имхо обсуждать-то особо и нечего, вроде всё понятно изложено (как мне кажется)...

Непрочитано 15.02.2016, 20:07
Nikolays

INJENER

Kazakhstan

так и не понял как исправить проблему с первым запуском автокада, пишет: Не удается запустить AutoCad 2011. Возможные причины этого:
1). Данная копия AutoCad 2011 не была нормально установлена. Следует переустановить AutoCad 2011.
2). У Вас не достаточно прав для запуска AutoCad. intel core i5, windows 32 xp sp3, озу 8 Gb, проблема появилась после замены жёсткого диска на компе, и переустановке ОС, как же решить эту проблему, установлены NET 1,1; 2,0 SP2; 3.0 SP2; 3,5 SP1 и 4,0;, даже не доходит до окна активации
Nikolays вне форума  
Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > AutoCAD > Проблема с запуском AutoCad