|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Цитата:
|
||||
![]() |
|
||||
Я уже отвечал на это. Касательно того, на чём основывались мои выводы, давал ссылку здесь. Мы с вами уже обсуждали как-то этот вопрос, если мне не изменяет память... Именно после этого я и написал то, на что давал ссылку выше - имхо обсуждать-то особо и нечего, вроде всё понятно изложено (как мне кажется)...
|
||||
INJENER Регистрация: 03.05.2007
Kazakhstan
|
так и не понял как исправить проблему с первым запуском автокада, пишет: Не удается запустить AutoCad 2011. Возможные причины этого:
1). Данная копия AutoCad 2011 не была нормально установлена. Следует переустановить AutoCad 2011. 2). У Вас не достаточно прав для запуска AutoCad. intel core i5, windows 32 xp sp3, озу 8 Gb, проблема появилась после замены жёсткого диска на компе, и переустановке ОС, как же решить эту проблему, установлены NET 1,1; 2,0 SP2; 3.0 SP2; 3,5 SP1 и 4,0;, даже не доходит до окна активации |
|||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Проблема печати из AutoCAD | Juzzeppe | AutoCAD | 12 | 03.04.2012 13:40 |
Проблема с XREF в Autocad 2005(2004). Помогите, кто знает. | 0leg | AutoCAD | 10 | 13.01.2006 17:53 |