Цитата:
Сообщение от F0xik
Поверь, ни один уважающий себя сварной сроду не будет никогда смотреть чертежи КМД, а сварит всё сам, в пъяном виде, без сраного завода, у себя на коленке(шутка)   ...и ты тоже не во всём знаток, Doka 
|
просто убил. зачем писать ерунду, если не разбираетесь в вопросе? я так понимаю, вы металлические конструкции только и видели в виде косоуров под лестницу. я бы хотел посмотреть, как ваш сварной в пьяном виде без КМД соберет колонну весом в 3 тонны. а если их 60? а если весь объект 500 тонн весит? дайте координаты вашего сварного. я возьму его на работу..
а по поводу как назвать раздел КС КР АС СР, я думаю, никому из строителей до этого нет дела) принесли мне чертежи, я смотрю, что нужно сделать, а не как раздел называется..
----- добавлено через ~5 мин. -----
Цитата:
Сообщение от Doka
А зачем заводу МК чертежи фундаментов и экспликация полов, а также ведомости внутренней отделки, заполнения проёмов и перемычек в перегородках?
Поэтому никто не выдирает, а КМ - это самостоятельный комплект!
|
поверьте, очень часто для изготовления КМД нужны чертежи КЖ, иногда АР. Правда, это при условии, что КМ не совсем грамотно нарисован