|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Инженер Регистрация: 18.07.2008
Санкт-Петербург
|
по второму варианту. На счет заделки. Чисто интуитивно нет доверия к шлакоблоку ЯТД. Но чтобы не заклеймили как консерватора)))
По расчету: отрывающее усилие (с макс коэффициентами) должно быть уравновешено собстенным весом стены второго этажа и покрытием. С коэффициентом спокойного сна примерно 2-3(зависит от того насколько крепко спишь). Под балку надо жб подушку, и еще закладную из уголка потолще. В общем, творчески переработать узел 26 серии 2.240 По третьему варианту: по принципу такой же как и мой. Просто нужно прикинуть, что по объему работ будет меньше Можно консольные балки довести до центральной, а шаг их подобрать таким образом, чтобы между балками поместились пустотки, избежав монолитных участков. Только стяжку по плитам нужно будет толще делать, и армировать в местах балок. В том что нарисовано, я не очень понял как балки крепить Из них я за мой ![]() ![]() Последний раз редактировалось Сазоныч, 18.01.2011 в 15:22. |
|||
![]() |
|
||||
заказчик Регистрация: 03.03.2006
Ярославль
|
Я бы даже сказал - нужно, чтоб не выдумывать дополнительных мероприятий с анкеровкой и восприятием моментов от балок. Балки я бы уложил в каждый межплитный шов или через шов. По ощущениям "за глаза" должно хватить 20 швеллера с уголком. Балки "спрячутся" в толще перекрытия.
ЗЫ, как-то так |
|||
![]() |
|
||||
Ростов-на-Дону
![]() |
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
ГИП Регистрация: 04.10.2006
Ярославль
|
Sanechek
Принимай вариант vv_77 ![]() Делай в каждый шов толщина монолита на консоли будет меньше, только балки не забудь от огня защитить пр ц/п штукатуркой по сетке толщ.30мм |
|||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Мостик холода (балконная плита, являющаяся консольным вылетом монолитного безбалочного перекрытия, балкон застеклен). | Alanta | Архитектура | 61 | 15.01.2019 10:55 |
Мостики холода многоэтажного монолитно-каркасного здания (плиты перекрытия, покрытия) | Lyka | Железобетонные конструкции | 67 | 24.12.2014 08:56 |
Конструкция покрытия тамбура из ПВХ профиля | Rochagran | Конструкции зданий и сооружений | 1 | 11.08.2009 14:26 |
Пространственная конструкция покрытия (МК) | Grishanovich_din | Конструкции зданий и сооружений | 9 | 14.07.2007 15:20 |