Реклама i
|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
то есть - подскажите решение, но я ничего менять не хочу и не буду, но подскажите именно то что я хочу, но снова чтоб ничего не менять ?
9*6.3 метра - это нехило даже для нового перекрытия, тут даже сетка d12 150*150мм будет сомнительна, а уж керамзитобетон и d8 в основании... единственно гарантированный вариант, под норм нагрузку но без разбора подшивки - жестко перевязать швелера с бетоном, шпильками и анкерами - как в старых пособиях по сборным перекрытиям. либо забить, и застелить парой слоев цсп с нахлестом... |
||||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
либо забить, и застелить парой слоев цсп с нахлестом... вот и я думаю, если добавить швеллер, чтобы шаг был между швеллерами примерно 50см, и постелить например в два слоя цсп 10мм в нахлест, а потом керамогранит, неужели швелер не пройдет по нагрузке? Я готов заплатить, что бы мне уже правильнло все расчитали. С ростова ни кого нет? Последний раз редактировалось stich5, 13.02.2011 в 10:57. |
|||
![]() |
|
||||
Проектировщик Регистрация: 19.05.2007
Москва
|
|
|||
![]() |
|
||||
|
[quote=maxara;700903]то есть - подскажите решение, но я ничего менять не хочу и не буду, но подскажите именно то что я хочу, но снова чтоб ничего не менять ?
я хочу менять, но я хочу менять с меньшим "злом" для первого этажа, подпорки еще могу поставить, но разбирать потолок и перекрытия никто не даст, вот и ищи называется выход. |
|||
![]() |
|
||||
уламывай на линолеум - коммерческий не хуже дешового керамогранита, некоторые и ногтем плохо давятся - хотя в квартирах, часто клеют плитку на фанеру или цсп, но это изврат, ихмо
пирог из цсп обязательно с перехлестом на саморезах, чтоб единый был - 2*10мм маловато, обычно 2-3*20-30мм для магазинов и офисов, под линолеумом от воды залить цсп лаком или полиэтилен... |
||||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
итак подведем итог. При размещении швеллеров и их количестве как показано на рисунке, имеет ли право на существование такой "пирог" перекрытия? 1.потолок амстронг вес 5кг/м2 2.доска подшивки 15кг/м2. 3.швеллер 20кг/м. при моем расположении 4.ЦСП 16мм в два слоя в нахлест-42кг/м2. 3.клей для керамогранита-4кг/м2. 4.керамогранит-19кг/м2. Итого ~110кг/м2. 110кг*70м2=7700кг.+ утеплитель, метизы 300кг. Будем считать 8000кг. Это постоянная нагрузка. Правильно ли подсчитана? Теперь надо посчитать сколько выдержат швеллера. Подскажите пожалуйста как это сделать? |
|||
![]() |
|
||||
Инженер Регистрация: 18.07.2008
Санкт-Петербург
|
"Необходимо дополнительно проверить сечение на общую и местную устойчивость!
(п.п. 5.15 СНиП II-23-81*)" ![]() А еще у вас расчетная схема неправильно задана. И нифига не элементарно. Люди этому пять лет учатся, и зарабатывают этим на жизнь. |
|||
![]() |
|
||||
|
подскажите пожалуйста, а как правильно задать?
|
|||
![]() |
|
||||
Инженер Регистрация: 18.07.2008
Санкт-Петербург
|
Предлагаю два варианта способа задания расчетной схемы:
1.Долгий. Пойти отучиться в институте и правильно задать расчетную схему 2.Дорогой. Пойти и заказать у конструктора грамотный проект перекрытия, и тогда конструктор задаст расчетную схему |
|||
![]() |
|
||||
|
с таким объемом никто связываться не хочет, все хотят объема
|
|||
![]() |
|
||||
|
Зависит от региона и от квалификации специалиста. В Москве одна цена, а в каком-то депрессивном Голозадненске - другая. Ну и еще, если Вы хотите, чтобы эту работу сделал студент (а я думаю, что студенту-выпускнику такая работа под силу) то это одна цена, а если главный специалист проектной организации - совсем другая. Как видите, ножницы могут быть большие. А стоит будет ровно столько, за сколько договоритесь.
|
|||
![]() |
|
||||
Проектировщик Регистрация: 19.05.2007
Москва
|
Цитата:
stich5, перекрытие с ЦСП не очень хороший вариант. Звукоизоляции никакой и скорее всего будет колебаться при ходьбе. Швеллера под этот вариант тоже пройдут, только их между собой скрепить надо (как я писал выше). |
|||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Нагрузка от перегородок на монолитное перекрытие | MichaelBY | Железобетонные конструкции | 27 | 18.12.2014 14:27 |
нагрузка на перекрытие сбербанка | новый проектировщик | Поиск литературы, чертежей, моделей и прочих материалов | 3 | 21.06.2010 09:01 |
Полезная нагрузка на перекрытие многоэтажной автостояки | зеленый | Конструкции зданий и сооружений | 8 | 01.04.2009 21:52 |
Нагрузка на перекрытие многоярусной автостоянки | cyberkolbasa | Конструкции зданий и сооружений | 20 | 07.10.2008 13:42 |
Нагрузка на перекрытие панельки П3 | Rider97 | Конструкции зданий и сооружений | 8 | 29.08.2008 10:21 |