|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Москва
|
Да уж куда серьезнее. Проблема тяжелейшая.
В основном я увлекаюсь алкоголизмом. Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
Цитата:
Цитата:
Я ведь не сегодня собрался ее валить, а летом. Поэтому есть время подумать. Цитата:
Да, мы можем всё, но делаем это с умом - изучаем вопрос и принимаем оптимальное решение. И никогда не торопимся. В данном случае - некуда и незачем. Поэтому и обсуждаю. Я, конечно, не против флуда. Но когда задевают мое самолюбие, я крайне не люблю и всегда отвечаю. Кстати, если ВЫ заметили, я никого не обидел. ![]()
|
||||
Москва
|
|
|||
![]() |
|
||||
Цитата:
Береза имеет высоту более 30 метров. Риск падения с нее по причине того, что она - сухостой (ствол может сломаться), велик. Рисковать ни своей жизнью, ни чужими, не хочется. Лестницы в 25 метров у меня нет. Провода и дома очень близко. Тема не высосанная. Просто она не всем близка и понятна. Помните басню "ПЕТУХ И ЖЕМЧУЖНОЕ ЗЕРНО"? Может быть Вам, Владислав, не стоит уподобляться ее герою? ![]()
|
||||
инженер-конструктор Регистрация: 20.12.2007
Щелково МО
![]() |
а может это Вы не сильно детально расписали ситуацию. вначале Вы говорили, что из одного пня расли две березы, одна теперь засохла, вторая - жива... это Ваши слова?
P.S. да и сомневаюсь я в высоту березы в 30 метров - это порядка 10-этажного дома... вульгарис березус обычно высотой около 20 метров, только береза повислая может достигать 30 м... |
|||
![]() |
|
||||
|
|
|||
![]() |
|
||||
Негр преклонных годов Регистрация: 09.07.2010
Между третьим кольцом и МКАДом
|
Цитата:
Остап - поплыл! 2 берёзы высотой 30м(!), растущие из одного пня - явный перебор. Здесь нужно привлечь "дятлов". Или бобров ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
|
||||
Цитата:
Развилка, если я не ошибаюсь, находится на высоте 1,5 - 2 метров. Цитата:
Даже если и 20 метров, то такая упадет на дом - мало не покажется. И опять же лестница только 5 метров. Никак не используешь. Цитата:
Сегодня я и живую планирую свалить. Опасаюсь, что она может на строения упасть. И могу сделать это только летом. Конечно, всего сразу не напишешь... А тема, действительно, мутная. Потому, что не простая. Сложные условия. По простой я бы и обращаться не стал. ![]()
Мы можем всё. Не всё заказывают. Боятся. Последний раз редактировалось FOXAL, 02.03.2011 в 15:09. |
||||
![]() |
|
||||
Нет, просто я там буду только весной и летом. Весной - очень мало по времени.
Цитата:
Там есть и местные "дятлы" и бобры. Но ответственность-то мне нести.... По дури и я спилить могу, только вот чем это закончится...?
|
||||
|
Цитата:
Цитата:
Он (FOXAL) в который уж раз стебается над вами, а вы - ведётесь! Почитайте сотню-другую тем, начатых FOXAL-ом, и осознаете комичность и нелепость этих стёбов... |
|||
![]() |
|
||||
Ничего подобного! Я серьезно спрашиваю!
Цитата:
Просто мне часто приходится решать достаточно нетипичные вопросы. Согласен, что есть темы более серьезные. Но эта для меня важна. Просто для того, чтобы ее осознать, нужно оказаться в аналогичной ситуации.
|
||||
|
|
|||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Анкеровка арматуры монолитного ригеля в стесненных условиях | maximumm | Железобетонные конструкции | 2 | 13.10.2010 12:49 |
Монтаж металлоконструкций в стесненных условиях | Sarman | Технология и организация строительства | 16 | 18.07.2010 23:55 |
открытая автостоянка в стесненных условиях | жозефина | Архитектура | 18 | 30.06.2010 07:09 |
Шпунтовое ограждение в стесненных условиях города | FOCUS | Основания и фундаменты | 76 | 29.09.2008 10:52 |