|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Конструктор Регистрация: 06.04.2005
Из тех ворот-откуда весь народ.
![]() |
Извиняюсь-совсем забыл что подгонял под свои довески..path_main у меня это "C:\\DOVESKI\\" прописывается в файле mnl а в mnu файле кнопка такая-ID_51 [_Button("Шпоночный паз", "ks_shpon.bmp", "ks_shpon.bmp")]^C^C^P(progn(if (= c:ks_shpo nil)(load (strcat path_main "LISP/Shpon/KS_Shpon"))));ks_shpo;
P.S.если сейчас найду, то прикреплю по новой исходник c CAD HELP by PG прикрепил..файлы как есть только сделал одно небольшое изменение,о нем написал в readmy...
"Мнение не бывает ни истинным, ни ложным, а лишь полезным в жизни или бесполезным. ",- Ауробиндо И не надо делать удивленных движений руками. Последний раз редактировалось getr, 10.03.2011 в 21:05. |
|||
![]() |
|
||||
Помогаю, кому делать нечего. Регистрация: 27.03.2009
Русская деревня
|
Pozia, Изобразил я наскоро программешку, лежит здесь: http://d-rilovo.by.ru или http://d_rilovo.chat.ru или http://d-rilovo.narod.ru, по образу и подобию проката,
выложенного там же. Список набивать не стал - лень и дел много других. Сделай сам, если потребуется. С посадками не заморачивался. Если что-то нужно дополнить или переделать - пиши, не стесняйся. |
|||
![]() |
|
||||
строю, ломаю Регистрация: 03.04.2008
Украина
|
|
|||
![]() |
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
Лично мне сейчас некогда искать, но были лиспы, позволяющие читать в строковый массив любые файлы. Хоть arx
![]() Соответственно любой нужный файл на локальной машине читается, загоняется в список, который в нужный момент записывается в соответствующий файл. Который и ищется там, где надо ![]()
|
||||
Русская деревня
|
Pozia.Все это легко исполнимо, но не сочти за труд выложи прототип, с которым ты работаешь или сообщи имена слоев, уже существующие в твоем прототипе, и на которых следует рисовать контур, и осевые.
Чтоб не плодить допонительные слои, совершенно тебе не нужные. PS: Это упростит задачу, да и в твоих чертежах будет больше порядка. PPS: Прилагаю вариант не отключающий привязки и с тупым вбиванием слоев. Последний раз редактировалось E-degtyarev, 14.03.2011 в 11:13. |
|||
![]() |
|
||||
Русская деревня
|
Команда _layer , В окне выбери нужный слой, жмякни колоночку Тип Линиий Выбери из списка нужную линию. Если её нет в списке, нажми кнопочку загрузить и загрузи нужный тип линий, а затем выбери.
Эту операцию следует проделать с прототипом, который используешь в работе и обязательно сохранить его. Вот и все. Удачи. |
|||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
это как крайний случай я и сделаю. Просто думал можно как то в скрипте прописать чтоб нужный тип линий создавался сам. Так думаю более грамотно. Так в скрипте это невозможно сделать? |
|||
![]() |
|
||||
Русская деревня
|
Очень даже возможно. Поелику здесь используются командные методы:
(vl-cmdf "_-linetype" "_l" ...........)- загружает нужный тип линии. (vl-cmdf "_-layer" "_l" ..........)-устанавливает загруженный тип линии. Прогони эти команды вручную для осмысления, а затем вставь в лиспушку. А для красоты сначала нужно посмотреть с помощью (tblsearch .......) наличие загруженного типа линии и слоя. Только я не считаю, что это шибко грамотно. Если в каждой лиспушке будут автоматом создаваться свои слои, у пользователя "крыша съедет" в конце концов. Последний раз редактировалось E-degtyarev, 14.03.2011 в 14:02. |
|||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Качество сварного соединения арматуры | ВВП | Железобетонные конструкции | 6 | 03.07.2023 13:20 |
Флаги рисования в Лире 9.6 | oleg_81 | Лира / Лира-САПР | 2 | 28.11.2010 09:40 |
Какой тип соединения следует применять в пром. эстакадах, этажерках? | Alive_creep | Конструкции зданий и сооружений | 8 | 17.09.2010 16:35 |
Узел соединения металлической и железобетонной подкрановой балок | Senator Alex | Железобетонные конструкции | 2 | 11.05.2010 19:17 |
Изготовление фундамента | Алексей 77 | Основания и фундаменты | 39 | 04.01.2008 20:49 |