Реклама i
|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
|
Меня заинтересовало место расположение скважины. В её охранной зоне, я так понял, проходит железная дорога, которая как известно является источником загрязнения подземных вод. (Вы замечали на щебёнке под поездами кучу масла?) В нормах думаю есть чёткий запрет на это дело.
![]() Генплан благоустройства красивый и для заказчика в самый раз как предпроектное предложение, но на стадии РП не соответствует ДСТУ на генплан. Это не столь важый вопрос если не нужно проходить инвестэкспертизу (там могут придратся). Последний раз редактировалось sv1, 06.03.2011 в 17:57. |
|||
![]() |
|
||||
Архитектор Регистрация: 05.03.2009
Украина
|
То что с крышами перестарались я согласен. Но наши строители будут всё упрощать однозначно. После того как построят, фасад будет сильно отличаться наверное.
Генплан у нас делают отдельно (генпланисты) у меня пока его нету, там всё будет как надо. Эта схемка генплана (которую я показал) старая. Скважина существующая. Санитарная зона 15-30 м. 15 м там как раз есть. (До железной дороги почти 15) А в монастыре будут содержать несколько детей-сирот. Мы ездили в ихние монастыри в других городах там по 10 -15 девочек. Думаю детям будет интересно в таком сказочном доме-монастыре. Нормативы собрал сдесь rutracker.org Последний раз редактировалось RU3006SLAN, 07.03.2011 в 15:06. |
|||
![]() |
|
||||
Знаете, проектировать монастырь, как коттедж - неправильно. Посмотрите литературу, фотографии аналогов. Вряд ли Вам удастся придумать что-то новое в этой области, а вот подобрать подходящий пример удастся почти наверняка.
Рекомендую посмотреть румынскую храмовую архитектуру http://www.pravoslavie.ru/gallery/gallery35.htm , близкую к вам географически. Последний раз редактировалось Огурец, 09.03.2011 в 11:37. |
||||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Резервуар 250м.куб. на проверку | dextron3 | Инженерные сети | 42 | 07.05.2011 15:59 |