|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Обязательно. Спасибо.
|
||||
Вода - моя работа Регистрация: 10.11.2009
Санкт-Петербург
|
Поситите Кронштадт, у нас дамба знаменитая есть с водопропускниками полностью перекрывающими Финский залив, морской собор на реконструкции полностью в утеплённых лесах, первый самослисвной док в россии, домик Попова откуда проводился первый в истории сеанс радиосвязи, миннные классы, где была изобретена подводная мина, корабельные и фортовые пушки на берегу, памятник в честь начала дипломатических отношений России и Японии
![]()
|
||||
Монеты - это у младшего. У него уже есть монеты более 100 стран. Кстати, отдельные форумчане очень профессионально занимаются нумизматикой и дают мне крайне ценные советы, за что я им искренне благодарен.
![]() Березы - это для обоих. Дача им останется. Кстати, они просили меня не пилить второй, живой ствол березы. Значит будем удалять только сухой. Большое спасибо форумчанам за методику спиливания. Я её не знал. ![]() Я уже показывал. Они в восторге. Особенно - от профессионализма форумчан. Полагаю, что когда они подрастут, им это будет полезно. Хотя младший уже сейчас иногда ездит со мной на экспертизы по выходным. Изучает специальность. Жаль, на последнюю строительную выставку не смог поехать - приболел. Кстати, старший сам построил себе дом. Закончил университет почти с отличием, работает системным программистом на крупном предприятии. Младший тоже собирается строить. Но у него пока сил маловато. Так что всё нормально. Жизнь идет. И не нужно злиться. Я полагаю, что и у Ваших детей дела тоже не хуже. И, думается мне, что Вы тоже, чтобы они были культурными людьми, возили их в Питер и показывали им этот прекрасный город на Неве. ![]()
Мы можем всё. Не всё заказывают. Боятся. Последний раз редактировалось FOXAL, 18.03.2011 в 16:35. |
||||
![]() |
|
||||
|
Всё зависит от интересов сына.
Возможно океанариум. Или ботанический сад. Соборы основные (спас на крови, казанский, исаакиевский и т.д.). Водная экскурсия по рекам и каналам может уже подоспеет. На русский музей времени потратите поменьше (если вдруг отметете эрмитаж за его необъятность). В это время года и на пять дней... значит кронштадты/петергофы и прочие загороды точно надо отметать. Если фасадами интересуется, то пару пеших прогулок совершите. Например вокруг ст.м. Чернышевская (Фурштатская, Преображенская пл, Смольный комплекс может захватите) и От Петроградской до спортивной (пл. Льва Толстого, большой пр. или большая пушкарская)... |
|||
![]() |
|
||||
Специальный Институт Строительных Конструкций Изделий ветеран проектирования Регистрация: 03.04.2007
СССР версия 2.0
|
Сорокин,
![]()
|
||||
Вас это удивляет? А меня - ни сколько! Это ведь очень интересно - смотреть разные квартиры, коттеджи, иногда - держать или подносить оборудование. Вроде бы - взрослым делом занимаешься.
Заказчики воспринимают как взрослого, да и лишние руки никогда не помешают. Что в этом удивительного? Он уже почти с меня ростом ... Высокий парень. Не всё же во дворе в догонялки с пацанами играть ... Надо и к взрослой жизни привыкать ... Через полтора года паспорт будет получать ... Да и профессия за плечами не висит. ![]()
|
||||
Оснащение проходки горных выработок, ПОС, нормоконтроль, КР, АР Блог Регистрация: 30.01.2008
Ленинград
|
Думаю в таком возрасте пора переходить с соборов на Offtop: www.prostitutka.ru активный отдых.
![]()
|
||||
Цитата:
![]() ![]() ![]()
|
||||
СПб
|
Цитата:
![]()
|
||||
Билеты куплены, гостиница забронирована, готовим список по Вашим рекомендациям.
Всем огромное спасибо! ![]() А вот еще такие вопросы: Есть ли сейчас экскурсии по каналам города? Катают ли людей в каретах по городу от Дворцовой площади? Где в Санкт-Петербурге интересные пешеходные зоны (типа Арбата в Москве)? Есть ли в Питере Блошиный рынок или нумизматический рынок - монеты сыну купить разных стран? Заранее благодарен за ответы. ![]() Кстати, я сам поюзал. Мне важно мнение форумчан. Питер - город большой истории. Много информации. Важно - что выбрать. Кто что подскажет.
Мы можем всё. Не всё заказывают. Боятся. Последний раз редактировалось FOXAL, 22.03.2011 в 15:27. |
||||
![]() |
|
||||
|
Есть ли сейчас экскурсии по каналам города? - нет, навигация еще не началась.
Катают ли людей в каретах по городу от Дворцовой площади? - катают, но тоже сезонность учитывают. Можно заказать индивидуально. Где в Санкт-Петербурге интересные пешеходные зоны (типа Арбата в Москве)? - Малая Конюшенная, 6-7-я линия ВО, Малая Садовая, Фурштатская, Конногвардейский бульвар... острова Елагин, Заячий, Каменный... Есть ли в Питере Блошиный рынок или нумизматический рынок - монеты сыну купить разных стран? - Есть. Фермское шоссе (ст.м. Удельная). ОСТОРОЖНО переходите ж/д переезд, там ходят всякие скоростные "Аллегро"! Еще на рынке ЮНОНА (ул. Маршала Казакова) Последний раз редактировалось xmih, 22.03.2011 в 17:09. |
|||
![]() |
|
||||
Есть ли сейчас экскурсии по каналам города? - нет, навигация еще не началась.
Катают ли людей в каретах по городу от Дворцовой площади? - катают, но тоже сезонность учитывают. Можно заказать индивидуально. Где в Санкт-Петербурге интересные пешеходные зоны (типа Арбата в Москве)? - Малая Конюшенная, 6-7-я линия ВО, Малая Садовая, Фурштатская, Конногвардейский бульвар... острова Елагин, Заячий, Каменный... Есть ли в Питере Блошиный рынок или нумизматический рынок - монеты сыну купить разных стран? - Есть. Фермское шоссе (ст.м. Удельная). ОСТОРОЖНО переходите ж/д переезд, там ходят всякие скоростные "Аллегро"! Огромное спасибо!!!
|
||||
А где эта Юнона находится?