|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
По поводу уголовной ответственности для инженеров-проектировщиков :
Можно просто приводить реальные примеры - так картина станет ясной и понятной : 12. 02. 2007 года, город Пермская область, город Чусовой, обрушение ферм в бассейне "Дельфин", погибло 14 человек. Инженер-эксперт осужден на 4 года : Цитата:
Цитата:
|
||||
Оснащение проходки горных выработок, ПОС, нормоконтроль, КР, АР Блог Регистрация: 30.01.2008
Ленинград
|
Offtop: Мдя...
Правосудие на чеку...
|
||||
Arch Регистрация: 21.06.2005
Almaty
|
Пока не нашел конкретного ответа(.
Вот пример, юристы не отвечают за свою работу, если проиграл суд. Страдает репутация, от того что его клиента повесили за преступление.
|
||||
КМ (+КМД), КЖ (КЖФ) Регистрация: 30.05.2007
Далече
|
Цитата:
И потом, повесить за преступление надо непременно. Молодец юрист.
|
||||
Далече
|
А если равнопрочнысильны?
Что, сильно обижены? Не хотите ли поговорить об этом? ![]()
|
||||
Далече
|
Дорогой ursula! Мне судья при разборе правонарушения (ПДД) грубо сказала: "А где уважение к суду?" Это я сидя говорил, усталый был. В-общем, влепила 5 т.р. за окончание обгона на мосту. Мост не обозначен и не идентифицируется. Кстати, в принципе не идентифицируется по ПДД - нет знака. И нет других норм, есть определение моста по СНиП. Однако по этим определениям мост идентифицируется по параметрам, о которых знают только дорожники. Т.е. я честно вышел на обгон, выполнив все требования ПДД, обеспечив безопасность. Однако завершил обгон на мосту, как ОКАЗАЛОСЬ. Скотина, фыр-фыр и до свидания даже не сказала, зачитала и ушла в туалет. Какое нафиг уважение к ней?
Но ![]() ![]()
|
||||
|
Цитата:
![]()
|
||||
Далече
|
Цитата:
![]() А стоять при говорении??? Может на коленях еще? ![]() Кстати, она меня и не слушала. Когда я закончил, заявив, что я, таким образом, пушистый, т.е. ЗАКОНЧИЛ ОБГОН НА МОСТУ ВЫНУЖДЕННО, т.к. МОСТ НЕ ПОДЛЕЖИТ ЗАБЛАГОВРЕМЕННОЙ ИДЕНТИФИКАЦИИ, она унижающе фыркнула: "И это фсе??". Я гордо сказал, "этого достаточно". Вообще умора конечно. Гайцы типа предоставили "схему дислокации, протоколы-мротоколы", и это есть основание для обвинения, а то, что по существу человек не нарушал, не есть повод для учета этой существенности. Т.е. не судили (рассудили), а грубо пнули и выгнали, чтобы больше не судился, скотина эдакий ![]() Кстати, первоначально гайцы предъявляли пересечение сплошной (на мосту сплошная). По вынужденному возврату через сплошную есть практика, 300 руб.
Воскресе Последний раз редактировалось Ильнур, 02.04.2014 в 10:02. |
|||
![]() |
|
||||
Далече
|
1. В обеих статьях НЕТ обязательств СТОЯТЬ при ораторстве/говорении/выступлении. Только при входе судей, оглашении судъями и т.д. Она не входила, а сидела уже там, когда я вошел. Так кто должен вставать?
![]() 2. Обращение к суду и судъям в этих статьях различаются. Т.е. налицо допустимость обращения просто как к человекам. ![]()
|
||||
строительство Регистрация: 21.07.2005
Екатеринбург
|
Да Ильнур, вижу, наболело у тебя. Тебя пресмыкаться и лебезить не научили?
Тяжело тебе будет! Таким путем и до национал-предателя не далеко! Цитата:
Вас не разбудит чести клич. К чему стадам дары свободы? Их должно резать или стричь. Наследство их из рода в роды Ярмо с гремушками да бич. Пушкин А. С. |
|||
![]() |
|
||||
Далече
|
Нет.
Да как-то не очень ![]() До кого? Можно поподробнее развить сию весьма интересную мысль?
|
||||
Далече
|
Нет, меня удовлетворило, что гайцы первоначальную формулировку (из-за чего в принципе я и взъелся, тк бы договорились без проблем
![]() ![]() ![]() Кроме того, я проезжаю мимо этих дюртюлинских гайцев постоянно и каждый раз бибикаю - они в том же месте постоянно видео снимают. Кроме того, в верховном суде по другому делу удалось отменить постановление судьи из района (уже илишевского) о проезде на красный сигнал светофора. Дело было сфабриковано, доказательства не предоставили, хотя гайцы засняли на свой регистратор. Заявили, что запись стерта с архива за недостаточностью мест. Я проехал на желтый. Это было дело принципа - мне не понравилась рожа гайца. Я пока удовлетворен.
|
||||
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ильнур, вот доиграетесь и пойдете по 297 статье УК РФ. |
|||
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Предусмотрена ли и какая ответственность производителя работ за работы,выполненные по несостоятельному проекту? | Hfleuf | Организация проектирования и оформление документации | 188 | 27.04.2011 18:23 |
Какой документ определяет ответственность экспертизы за проверку проектной документации? | Red_line | Прочее. Архитектура и строительство | 20 | 22.09.2010 19:38 |
Ответственность проектировщиков за выдачу чертежей без экспертизы | FAU-2 | Организация проектирования и оформление документации | 21 | 25.10.2008 23:27 |