|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
конструктор машиностроитель Регистрация: 14.05.2007
Новосибирск
|
Когда мозгов не хватает - остается грешить на Акад.
Аннотативность блоку присваивается при его создании или при переопределении. Аннотативность атрибуту присваивается при его создании, в редакторе атрибута или в палитре "свойства". И так имею аннотативный блок. Когда я, находясь в редакторе блока, в свойствах, назначаю аннотативному атрибуту выравнивание "по ширине" - акад пишет "не верный ввод". Когда я, в редакторе блока, в свойствах, простому атрибуты имеющему свойство выравнивания "по ширине" хочу выбрать "аннотативность"/"да" - акад не принимает. Что не так? А не плохо бы показать аннотативный блок с аннотативным атрибутом имеющим свойство выравнивания "по ширине". |
|||
![]() |
|
||||
конструктор машиностроитель Регистрация: 14.05.2007
Новосибирск
|
При заполнении граф штампов, спецификаций и пр. оформительских штучек
не всегда текст помещается в имеющеюся ширину. Поскольку я (как и многие) всё оформление делаю в модели то применяю аннотативные дин-блоки (форматки, штампы, спецификации и т.д.). Если в графе спецификации не помещается 1-3 буквы то полбеды, можно заполнять следующую строку (хотя из за одной буквы...) а вот как быть со штампом если у начальника длинная фамилия? Вы опять сошлетесь на Экспресы, да можно, не сорю но всё это лишняя возня, раздражает, сбивает ритм и пр. Простите за назойливость, но если не возможно то чего мне хочется, скажите, смирюсь или буду искать другие пути. |
|||
![]() |
|
||||
|
Не могу победить такую вот проблемку: при выборе уже написанного Мтекста не появляются 4 ручки по краям,а появляется одна ручка-прямоугольник и две ручки-треугольника . Они уже сожрали мне МОСК!
![]() Поможите люди добрые, как вернуть родимые четыре ручки в углах? |
|||
![]() |
|
||||
|
В свойствах МТекста найдите "столбцы" (последняя строчка на вкладке "текст") и поменяйте значение на "в один столбец".
|
|||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
LISP. Вставка в таблицу поля, соотвествующего площади примитива | Profan | Готовые программы | 272 | 06.06.2021 23:12 |
Выравнивание текста | pasha_1977 | AutoCAD | 12 | 16.03.2020 18:27 |
Редактирование текста в AutoCAD2008 | kkiak | AutoCAD | 7 | 01.10.2009 12:29 |
нужен лисп с заменой текста | Rwb | LISP | 28 | 03.08.2008 23:57 |
Почему когда открываю файлы *.VLX то вместо текста какие-то | boban | AutoCAD | 2 | 26.10.2003 15:41 |