|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
архитектура Регистрация: 31.07.2011
Москва
|
VVA, извини, не пойму я как оно должно работать, верней понимаю в теории, но не получается у меня практически. Есть полилиния - 4 вершины, последняя (4) в свойствах X на 0.001 больше первой(1), незамкнута, ставлю в переменную *FUZZ* значение 0.1
Цитата:
Код:
Код:
ps/ но если "железные" значения 1e-6 и 1e-9 в mip_MakeUniqueMembersOfList и vva-get-point-number тоже меняю на *FUZZ*, то получается очень очень близко к искомому результату. Последний раз редактировалось baleew, 02.08.2011 в 22:27. Причина: ps |
|||
![]() |
|
||||
Инженер LISP Регистрация: 11.05.2005
Минск
|
В твоем примере нет повторяющихся подряд идущих точек, если бы было
Цитата:
В твоем примере замыкали полилинию, ткнув в первую точку без привязки. Но в таком случае она должна быть не замкнута. Включи флаг замкнутости, тогда добавится первая точка 0,000 Можно округлять координаты, но я считаю что это должно быть не в этой команде. Т.е. нужно писать отдельную команду по округлению координат. Вот подобная тема Округление координат, полилиний, центров окружностей, блоков Но мне кажется, что включение флага замкнутости решит проблему
Как использовать код на Лиспе читаем здесь Последний раз редактировалось VVA, 03.08.2011 в 14:19. |
|||
![]() |
|
||||
Москва
|
VVA, да согласен с тобой, наверное лучше будет если так и оставить, т.е. если примитив должен быть многоугольником, но построен открытой полилинией, то пусть он и в отчете так же криво выглядит. Чистить план (округление координат, удаление лишних точек, закрытие полилиний) -- это уже другая задача и её надо решать самостоятельно.
Владимир, большое спасибо за твою тех.поддержку! Если не возражаешь я буду ещё пытаться затачивать твой ECorr под свои задачи, и наверняка у меня, как у абсолютного Лисп-профана будут вопросы, может быть изредка я буду спрашивать. Спасибо! |
|||
![]() |
|
||||
Минск
|
Только я теперь в сомнении, нужно ли оставлять в Ecoor удаление дублирующихся точек (vva-lst-remove-dup)?
|
||||
Москва
|
Цитата:
Получается, что зря отнял время, но за то, если вдруг буду твоим заказчиком, буду уже знать как формулировать задачу... Кстати, как ты смотришь на коммерческий подход к разработке спец.заказных скриптов на Лисп? |
|||
![]() |
|
||||
Минск
|
baleew,Положительно, особенно если учесть то, что у нас сейчас происходит. Опыт с Америкой уже есть
|
||||
Минск
|
Ответил в ЛС
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Где можно применить "Извлечение данных"(_.dataextraction)? | wetr | AutoCAD | 120 | 07.05.2020 13:39 |
AutoCAD 2011 не находит acdb17.dll | ALFMario | AutoCAD | 16 | 20.02.2014 12:14 |
Вопросы по рендерингу. 2008, 2011 автокад | DENLaDEN | AutoCAD | 27 | 22.01.2013 01:53 |
Удаление/Установка АutoCad 2011 | Sierone | AutoCAD | 3 | 26.05.2011 16:25 |
AutoCAD 2011 и ошибка при изменении Z координаты 3D полилинии, через палитру свойств | gomer8 | AutoCAD | 9 | 16.12.2010 13:12 |