|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
инженер-конструктор Регистрация: 19.04.2010
Челябинск
|
Цитата:
Год проработал - тока ругали. Все подряд. Самый, по их словам, вредитель я был в конторе - то не в срок чертеж сделаю, то нарисую че-та такое, чо они сделать не умеют. Уволился в мае - до сих пор звонят: "может, вернешься?". Теперь-то поняли, кто такой проектировщик...
|
||||
люблю мастерить Регистрация: 21.01.2005
Челябинск
|
Цитата:
![]() ![]() Я надеюсь что в честь праздника отпустят пораньше и можно будет спокойно залить бетон на своей стройке. |
|||
![]() |
|
||||
Специальный Институт Строительных Конструкций Изделий ветеран проектирования Регистрация: 03.04.2007
СССР версия 2.0
|
Поздравляю всех форумчан с наступающим Днём Строителя!!!!! Желаю стабильной, хорошо оплачиваемой и интересной работы! Здоровья и терпения, уверенности в себе. Не прогибайтесь, будьте прочными и устойчивыми
![]() И Дайте побаянить!!!! Поздравительный танец ( хоть и мегаволосатый баянище)))))
Горев В.В., том 1, стр.109, 1 абзац, 4-ое предложение. Не пугайтесь этого произвола.... Последний раз редактировалось ФАХВЕРК, 20.07.2012 в 12:29. |
|||
![]() |
|
||||
Thượng Tá Quân Đội Nhân Dân Việt Nam Регистрация: 14.03.2005
44d32'44"С, 33d26'51"В
|
Цитата:
И с удовольствием примут за свой стол хоть "ботаников", так как в нашей стране практически каждый (если не считать "интеллигенции") хоть гвоздь на даче, да забил. Вот завтра начнем отмечать с другом-"микроэлектронщиком". Он гараж себе на даче чуть было не построил и считает строителем себя. "Чуть было" - потому что начал стену из шлакоблоков выкладывать, намазывая их раствором снизу. Жена увидела это, отобрала, показала, что надо просто постель лопатой наносить на стену. Но право выпить во второе воскресенье он всё-таки заслужил, тем более, что потом и половую доску научился правильно прибивать. |
|||
![]() |
|
||||
бывший Регистрация: 17.03.2010
Запад Сибири
|
Сегодня на фуршете услышал:
Всем, кто стеночку ровняет ватерпасом – мастерком, Кто работу подгоняет добрым словом – матерком, Кто в бытовке пообедал – съел с редиской колбасу, Кто повис ногами в небо на монтажном поясУ. Всем, кто трудится в ненастье ломом, дрелью и пилой Мы желаем: стройте счастье! И не стойте под стрелой! |
|||
![]() |
|
||||
Челябинск
|
недавно день Металлурга отмечал
![]() кстати, я инженер-электроник по первому образованию ![]() ![]() Так гараж в итоге достроила она?
|
||||
РФ
|
Приезжайте к нам!!! У нас весь институт ни фига не работает с самого обеда кроме руководителей, все фотаются и поздравляют друг друга!!! При чем не только строительный отдел, но вообще все - ВК-шки, теплотехники, даже металлурги)))
|
|||
![]() |
|
||||
Челябинск
|
с водки пиво - это диво!
![]() хотя я так не пью - голова потом очень болит ![]() Старость, наверное, подкрадывается?...
|
||||
Engineer Регистрация: 05.09.2003
New-York
|
|
|||
![]() |
|
||||
инженер Регистрация: 18.10.2004
Москва
![]() |
![]() С днюхой вас господа-товарищи! ![]() ![]() ![]() ![]()
|
||||
проектирование гидротехнических сооружений Регистрация: 20.02.2006
Москва
|
|
|||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
AutoCAD 2011 не находит acdb17.dll | ALFMario | AutoCAD | 16 | 20.02.2014 12:14 |
Вопросы по рендерингу. 2008, 2011 автокад | DENLaDEN | AutoCAD | 27 | 22.01.2013 01:53 |
С наступающим ДНЕМ СТРОИТЕЛЯ!!!! | Дмитрий063 | Разное | 51 | 08.08.2010 22:45 |
С наступающим ДНЕМ СТРОИТЕЛЯ!!! | zenon | Разное | 73 | 11.08.2008 05:14 |
C Днем Строителя!!! | str02 | Разное | 96 | 14.08.2007 05:34 |