|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
andr1791, правила форума не будут меняться. То, что продукт не поддерживается, не отменяет его платности (см., например, AutoCAD 2000, Windows 95 / 98 / 2000).
|
||||
Moderator
С.-Петербург
|
Ну неужели все надо разжевывать?
Тебе объяснили позицию администрации. Можно было немного подумать и самостоятельно отредактировать пост. Что мешает, позвольте поинтересоваться?
|
||||
Moderator
С.-Петербург
|
andr1791, немного истории: на этом форуме уже были случаи, когда просто правка сообщения, не соответствующего правилам форума, никакого эффекта не давала. Все равно приходилось объяснять. А потом еще и править. В самых тяжелых случаях приходилось прописывать пользователю отдых от форума. Оно кому-нибудь надо?
P.S. В правилах, кстати, есть спец.пунктик насчет обсуждения действий администрации ![]()
|
||||
|
А, простите, правка с одновременным объяснением?
Я, как вы, вероятно, заметили, никоим образом не обсуждаю действия администрации... Но, надеюсь, что имею право высказать свое мнение? Честно говоря, довольно сильное отклонение от темы получилось, вы не находите? Никому, заметьте, не интересное и ненужное. Вопрос в заголовке (о линиях) достаточно интересен. Применительно к САПР КОМПАС - ответил бы. Автокад не настолько хорошо знаю |
|||
![]() |