|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Россия. Санкт-Петербург
|
Если мне память не изменяет, то субару чуть ли не родоначальник полного привода - так что он у них должен быть доведен до ума.
Но вот зачем тебе вкакался автомат?! ![]() ![]() |
|||
![]() |
|
||||
|
Немного оффтопа...
Не покупай в автоцентрах (в Москве например). Один софорумчанин (с другого форума) продавал Ниссан икстера 2001 г.в. Сперва за 470, потом 450, потом 400 (бабло надо было), народу без надобности, вот и сдал перекупам за 400. Щас стоит в Москве по цене 477, на год помолодевшая, на 50 тыщ меньше пробежавшая и на несвоих дисках на сильно юзаной резине. http://forum.4x4club.ru/index.php?showtopic=114071 Короче совет, регистрируйся на форумах фокусоводов, маздаводов, и прочих там ниссановодов и ищи авто в разделе куплю/продам. Там же можно будет глянуть все темы продавца, что и когда он с машинкой делал... Собсно так я свою ласточку и нашел...
|
||||
California
|
у меня был предок фокуса, эскорт. на 160000 км сломался автомат. движок был как часы. кондиционер и печка уже не работали. тормозил то же хреново, проточка дисков, замена колодок не помогали, задние тормоза плохо брали. я его выкинул, так как чинить на таком пробеге такую машину нецелесообразно, ее стоимость меньше стоимости ремонта одного автомата, не говоря о других вещах.
|
|||
![]() |
|
||||
идущий по граблям Регистрация: 26.05.2005
|
Цитата:
![]() Не все в Америке живут. В наших краях с учетом растаможек ремонтировать старое пока что имеет смысл. |
|||
![]() |
|
||||
California
|
не... картошку не возил. мне его бесплатно отдала одна благотворительная организация когда на нем пробег был 90000 км. что с ним делал хозяин я не знаю, но кондиц, печка уже не работали. крыло чуть помято и бампер.
хозяину было удобней его в благотворительную организацию сдать и налоги списать чем продавать за копейки. там еще на крыше дырки были от винтов крепления багажника - они проржавели. но бегал он хорошо. а денег у меня не было, только приехал. дырки я залепил эпоксидкой и покрасил эти места из балончика на улице. некоторые американцы на меня косились, а некоторые говорили - молодец. чего молодец, не знаю. а развозил я на нем пицу, еду из индийского ресторана и лекарства из аптеки. деньги были нужны а работы и языка не было. |
|||
![]() |
|
||||
из списка я б сказал мазду (в первую очередь из-за кузова). форестер уж больно тесный внутри. дорогие запчасти на мазду в прошлом, когда японок было мало. и кстати куча чего подходит от форда и киа (с фордом совместно делают, киа насколько-то мазде принадлежит). к автомату за недельку привыкаешь и на механику не тянет. просто удобно.
|
||||
![]() |
|
||||
|
эскорт - это другая тема ...
Убежден. Был у меня эскорт, лет 6 назад ... Аргументы: - старая конструкция - эскорты вообще древние тачки.... скорее всего пробег у него был скручен и реальный пробег у него уже гораздо больший ...... - эскорт и вправду чинить нет смысла - его стоимость в Раше не больше 150 тыс (а -то и 80-100 тыс...) ....... и то, только какой-нибудь отмороженный эскорт за такие деньги купит ............ ДАЖЕ с учетом того, что ручной труд в России намного дешевле, чем в Америке ......... все равно чинить автомат-эскорт - НЕТ смысла ... - к тому же, у нас сейчас в РФ была тут программа государственная, что ты любое барохло в утиль можешь сдать и получить то ли 30 000 то ли 60 000 Руб ........... Ремонтировать нет смысла .... Кстати. Не знаю как все остальные, а мне показалось за последние 3 года парк авто обновился в целом ...... сработала эта програмка по утилизации ........ сейчас старые и древние тачки совем редко на улицах Питера встречаются ...... А лет 5 назад их еще много было ...... Кстати. Привет Сан-Франциско ! Последний раз редактировалось drill_man, 28.02.2012 в 08:23. Причина: добавлял |
|||
![]() |
|
||||
Россия. Санкт-Петербург
|
А какая связь с
Цитата:
![]() А вообще дождись 5 марта, а то вдруг бензин подскочит так, что купишь велосипед ![]() |
|||
![]() |
|
||||
Инженер-строитель Регистрация: 15.08.2007
Киров
|
Ну так оно и бывает обычно. Вообще, странно было, что выбор всего из 4-х машин.
Когда покупаешь б/у, то пересматриваешь десятками. И порой не один месяц. Выматывает - "мама не горюй". И покупаешь в итоге совсем не то, на что рассчитывал вначале. Вот вечно так. |
|||
![]() |
|
||||
расчёты Регистрация: 04.07.2009
Воронеж
|
вот и у меня так было: искал 5-6 летнюю (Япония, Германия)... в итоге
![]() ![]()
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
AutoCAD 2012 | zenon | AutoCAD | 168 | 08.04.2013 16:01 |
Два задания не могу найти ошибку...подскажите.. | Kashtan$$$ | Программирование | 7 | 07.08.2011 21:28 |
Можно ли создать качественный отечественный автомобиль? | den-si | Разное | 1082 | 26.10.2010 21:42 |