|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Где-то
|
А меня учили (в дополнение к этим этапам укладывания ручки на пальчики) и такому заключительному и обязательному требованию (не хватает рис.4): конец ручки (деревянной и с пёрышком) должен "смотреть" в центр плеча (правого, разумеется, если не левша).
А вот кто пояснит такую мелочь, как удаление подушечки указательного пальца от плоскости письма? И как далеко должен ложиться пальчик большой? ( ![]() P.S. Медь не железо,.. овал не тело вращения,.. дерево,.. глаза (подсвечники, фары, а сапог смахивает на профиль головы), ..., Последний раз редактировалось BM60, 07.04.2012 в 21:43. |
|||
![]() |
|
||||
|
|
|||
![]() |
|
||||
инженер-проектировщик Регистрация: 17.10.2007
Тула
|
А как вам такое?
"В 2 ч дня в Москве шел дождь. Можно ли ожидать, что через 10 ч в Москве будет солнечная погода? Почему?"
|
||||
инженер-проектировщик Регистрация: 17.10.2007
Тула
|
Цитата:
Или вот такая постановка вопроса. В третьем классе: Цитата:
![]() А вот эта понравилась, интересная: Цитата:
|
||||
Проектировщик ВК. LISP-любитель. Регистрация: 15.12.2003
Москва
![]() |
Цитата:
В учебнике написано, что задачка на деление. По видимому, есть дети, способные додуматься до такого решения. Ну я то, понятно, до них еще не дорос. Наверное, потому, что с самого детства держу ручку и карандаш щепотью, как на фото выше - писать и рисовать не мешает, но каким-то образом повлияло на способности к математике ![]()
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
Ладно тебе издеваться, я тут два дня со словарями в dwg сидел, разбирался. Как живой ушел - не знаю
![]()
|
||||
|
|
|||
![]() |
|
||||
ЭПБ, обследование стр. конструкций Регистрация: 09.10.2009
Сибирь
|
Цитата:
Еще там было (точно не помню): вышли гуси и свиньи, столько-то ног и столько-то голов и ответить, сколько гусей и свиней вышло. Родители не смогли решит, сказали зачем такие задачи (в уравнениях такая задача не решается, только методом подбора). Цитата:
Ну здесь можно потренироваться на файле во вложении. Последний раз редактировалось tankist, 07.04.2012 в 15:40. |
|||
![]() |
|
||||
Цитата:
![]()
|
||||
Инженер ПОС и ППР Регистрация: 18.01.2008
Красноярск
![]() |
Да. Информатика. 1 класс. свойства предметов: цвет, форма, размер и прочее...Логика в общем
![]()
|
||||
Инженер ПОС и ППР Регистрация: 18.01.2008
Красноярск
![]() |
Сам не понимаю почему предмет назвали "информатика. в задачах и примерах"...но в аннотации к учебнику написано, что цель научить детей логическому мышлению... наличие компьютера на требуется. Вот такая вот нынче школьная программа за 1 класс)))
|
||||
|
Я одолжил у друга 100 рублей и по дороге в магазин потерял их. Встретил подругу и одолжил у нее 50 рублей, купил 2 шоколадки по 20 рублей. Оставшиеся 30 рублей отдал другу. Получилось я остался должен другу 70 руб. подруге 50 руб. Итого 120 руб и еще у меня 2 шоколадки по 10 руб. Всего 140 руб.
Куда подевались 10 рублей не пойму...... |
|||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Помогите решить задачку с таблицами | andery | Программирование | 9 | 17.08.2010 21:57 |
помогите решить задачку VBA + Excel | hellp123 | Программирование | 1 | 12.03.2009 08:35 |
Решить мелкую задачку наибыстрейше | shakuredo | Разное | 18 | 29.03.2008 12:05 |
Как решить в SCAD-e такую задачку? | valerij_konstr | SCAD | 6 | 03.04.2007 12:31 |
помогите решить задачку на ЛИСПе? | Nastya_Cher | LISP | 2 | 21.03.2007 22:58 |