|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
|
ну почему же. Даже у вон той модельки по ссылке выше и то характеристики круче, чем у моего EeePC. А на нем стоит семерка и его хватает для вышеназванных вещей порой. Просто он (Eee) тяжелый, громоздкий (по сравнению с планшетами - 1,5-2кг против 500г) и требует хоть какой-нибудь горизонтальной поверхности всегда.
|
|||
|
||||
YngIngKllr Регистрация: 29.03.2005
СПб
|
Arikaikai
Ну не веришь пробуй сам, может тебе понравится. Мой планшет стоил около 25 с док станцией. Брал 3 года назад самый "крутой", с виндой. Сейчас винда rt ставится на все планшеты, так что СКАД и автокад уже не поставишь.
|
||||
|
Цитата:
Для этого надо его купить. А вот вопрос покупать или нет стоит в голове. С мышкой - не думаю, что отличия от Eee будут (разве что экраны там покруче). А вот без мыши? Пальцами вообще хоть что-нибудь делается? Или автокад превращается совсем в графический редактор? |
|||
|
||||
СПб
|
Не веришь пробуй, там надо совсем другой ввод использовать.
Как ты хотя бы обойдешься без командной строки. Короче пробуй, в принципе не такие уж большие деньги. Пару вечеров над калымом по работать.
|
||||
|
Offtop: он в сообщении #2 этой темы
Да прекращай уже) Я верю тебе, мне интересны подробности) Offtop: хорошо у вас в столицах кормят. Или работаешь ты быстрей) У меня, при удачном стечении обстоятельств, пара вечеров и ночей. А то и денек между ними)) |
|||
|
||||
Соискатель Регистрация: 12.03.2011
Урал
|
или зайти в магазин с флешкой (например, http://www.3ds.com/products-services...ight/overview/ с этой программой), сказать, что покупаешь и попросить консультантов показать в действии. или сказать, что покупаешь подарок другу, но не уверен, что понравится. спросить, удастся ли потом вернуть деньги. У меня так родственницы шубу брали в магазине для фотосессии. сфотографировались и принесли обратно.
ps шубы есть у всех и хорошие. но пойми их, женщин... |
|||
![]() |
|
||||
гадание на конечно-элементной гуще Регистрация: 31.05.2006
Düsseldorf
|
Да это всё игрушки и детский сад.
Если нужна эпизодическая замена основного компа (например, в отпуске) - нужен ноут с экраном не менее 13 дюймов. У меня самсунг 5ой серии, весит около 1 кг - рекомендую. Для всего остального хватает телефона с андроидом. |
|||
![]() |
|
||||
Düsseldorf
|
не поленился, взвесил на кухонных весах - 1400г. это как два айпада по весу. и как 1/5 айпада по времени работы =(
п.с. вот такой у меня. сейчас вроде такие уже не продаются. |
|||
![]() |
|
||||
Düsseldorf
|
ноут 2-2,5 часа держит. из айпада я 12 часов выжал, когда в доминикану летал =)
еее900 у меня тоже был и тоже 2 часа держал... сейчас детям брата подарил =) |
|||
![]() |
|
||||
|
Тогда оставлю у себя Eee PC (13 тыщ мАч не на каждый ноут продают, я смотрю)
|
|||
|
||||
Düsseldorf
|
Offtop: купи лучше принтер для наклеек - вот это реальная тема, отвечаю!
я себе такой взял и уже весь офис всякой фигней обклеил =) намного круче планшета!!! |
|||
![]() |
|
||||
СПб
|
Скоро новый Айпад выпустят, судя по ценнику на нем все пойдет комфортно, и СКАД и Лира, а Автокад вообще подарочный будет.
Offtop: swell{d} Лучше уж 3 d принтер за 45 тыс. руб.
|
||||
Düsseldorf
|
|
|||
![]() |
|
||||
СПб
|
swell{d}
Проще взять монитор переносной с тачскрином.... Типа такого... http://www.dailycomm.ru/m/8054/ Причем и ОСь нормальную можно будет поставить.... И автокад и СКАД и че угодно поставить....
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Расчетные и справочные строительные программы для мобильных устройств | SkiFF | Прочее. Программное обеспечение | 5 | 22.08.2012 21:32 |
Расчетные программы. Что лучше изучать? | mahser | Разное | 7 | 08.02.2011 03:53 |
Расчетные программы для расчета и проектирования резервуаров, по нормам России | Stm | Расчетные программы | 21 | 10.12.2010 06:54 |
Импорт из АutoCAD 3D в расчетные программы (Лира, Скад) | Вовчанцый | SCAD | 4 | 07.12.2009 05:19 |
Расчетные программы | Инж | Расчетные программы | 18 | 21.08.2004 14:18 |