|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
проектирование Регистрация: 01.11.2006
Кемерово
|
в той задаче было 2 сейсмики по около 180 форм, всего загружений не больше 20 (точно просто уже не помню), автоматическое составление РСН не было выполнено, все что могу сказать по этому поводу. Если уж РСУ было на грани - при 3-х или 4-х сейсмиках, была ошибка формирования РСУ (потому осталось по 2 на задачу), то особого сомнения невозможность создания авто сочетаний РСН у меня особо не вызвало. Я не спорю, что задним числом рассуждать сложно, кто его знает, может, чего не так сделал, до этого вроде проблем не возникало.
|
|||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Документация Проектировщику на Torrents | DEM | Разное | 263 | 03.09.2024 12:25 |
Возможно ли уменьшение снеговой нагрузки за счет мероприятий по очистке снега? | Aragorn | Конструкции зданий и сооружений | 90 | 19.01.2018 10:34 |
Кто ("монолитчики" или "те, кто сети внутри здания делают") делает технологические отверстия в монолином ж.б. каркасе здания ? | drill_man | Прочее. Архитектура и строительство | 31 | 20.12.2010 09:17 |