|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Продуман Регистрация: 22.02.2007
Питер
|
Не печатай в фоновом режиме, когда программе вернется управление - тогда и печать закончится и делай дальше что хочешь (печатать как ни странно в итоге будет быстрее).
|
||||
|
Он отправляет чертежи на принтер. Дальше необходимо подтвержение печати. Этого обойти нельзя. У меня маленько нестандартная задача пакетной печати. Если формат чертежа больше А3 то необходимо составить заявку на печать и включить этот чертёж туда
|
|||
![]() |
|
||||
Эти настройки пробовал менять? Хотя, пожалуй, не думаю, что это твой случай, поскольку данные настройки управляют поведением оповещения о каких-либо возникающих проблемах... Но попробуй, мало ли (у меня это не влияло на всплывающее окошко)...
Кстати, ты пробовал программно подписываться на события, связанные с печатью (начало печати/завершение печати/и т.д.)? Спрашиваю, потому как по непонятным мне пока причинам, эти события не происходили (во всяком случае у меня в 2013-м SP1.1). Возможно это баг реализации обёртки, хотя я не утверждаю. Нужно будет задать этот вопрос в ADN...
Надеюсь, ты не социальный овощ? Это определяется делами! :welcome: Последний раз редактировалось hwd, 13.09.2012 в 09:07. |
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
Цитата:
Простой пример генерации DSD файлов и выполнения публикации по ним: Код:
|
||||
|
Цитата:
hwd, у меня такие настройки дефолтовыми стоят |
|||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Публикация листов подшивки с разными параметрами печати | Vildar | AutoCAD | 23 | 28.01.2018 05:31 |
SCAD Office 11.1 Новые возможности | EUDGEN | SCAD | 632 | 20.02.2013 17:13 |
При печати из пространства листа в режиме "РАМКА" (когда выделяем область печати) не видна ранее выделенная область печати! Где это можно настроить?? | sergkovr | AutoCAD | 22 | 22.05.2011 19:23 |
Вывод нескольких чертежей при печати на один лист. | KIT67 | AutoCAD | 6 | 05.12.2008 14:25 |
БРЕД СИВОЙ КОБЫЛЫ | Kryaker | Разное | 1876 | 29.12.2006 23:41 |