|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
|
ООО, спасибо! На этом форуме я получила ценную информацию. Пожалуй, буду регулярно захаживать. И еще вопрос есть ли демо версия для старка. Хочу попробовать дома ее поюзать, поскольку главный начальник сказал, что если я не владею прогой то и считать мне ничего не дадут. осталось на выходных садится и юзать как то руководство и прогу. Хотя бы для получения стартового понятия и тогда возможно у меня появятся вопросы, которые я смогу здесь задать. Схема здания у меня в автокаде есть. Теперь буду учиться на ней как на примере. И подскажите плиз где можно посмотреть руководство к действию.
Последний раз редактировалось Shinshilla, 06.03.2013 в 10:16. |
|||
![]() |
|
||||
Заявку на демоверсию Старка можно найти на сайте Еврософта, отправляете и Вам вышлют ссылки для скачивания. Она не ограничина по сроку действия. Ну а пособие есть на этом сайте, авторы - Симбиркин и Курнавина.
|
||||
![]() |
|
||||
|
Здравствуйте, спрошу здесь, т.к. в этой теме люди отзывчивые. Вопрос по Лире. Ткните в тему где поднимался вопрос по примочке к автокаду - приложение, которое упрощает сборку схем для последующей импортации схемы здания в лиру. На работе спросила мне сказали, что эта примочка ставится во время установки самой программы. У меня же она стоит, но никакого приложения не открывается. Неужели нельзя установить ее позже?
|
|||
![]() |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
О-да! Но дело в том, что вот этого приложения Лира в автокаде у меня нет! Написала названия слоев вручную, начала делать схему, не знаю что получится. Дело в том что я ее делаю чтобы поупражняться в Лире и между работой, дело двигается медленно, взяла для примера подземный гараж. Что и как заводить смотрю в учебнике по лире.
|
|||
![]() |
|
||||
гадание на конечно-элементной гуще Регистрация: 31.05.2006
Düsseldorf
|
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Редактор блоков, проблема при двойном клике | Klim007 | AutoCAD | 5 | 08.09.2024 21:14 |
Проблема с Удлиннением отрезка | rtyu | AutoCAD | 24 | 24.07.2012 16:28 |
AutoCAD 2008: Проблема при печати файла с неизвестным форматом листа | Fredyk | AutoCAD | 3 | 12.07.2012 12:26 |
Проблема с автоматическим построением сетки | Stas_SPb | ANSYS | 8 | 02.02.2011 18:11 |
Project studio3 сетки проблема | Peter | Прочее. Программное обеспечение | 3 | 26.07.2005 09:35 |