|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
|
Я не прошу звания конструктора, я в первую очередь инженер и хочу стать предпринимателем, и стараюсь придумать новое направление! Просто мне нравится 3 д моделирование в автокаде, с точки зрения всех тонкостей конструирования я не посвящен. Хотя тяга к этому есть. Не могу себя реализовать в нашем городе
|
|||
![]() |
|
||||
Северо-Запад
|
тут на форуме каждый год то из соломы, то из земли, то из хрена пытаются что-то выдумать...Offtop: (инноваторы блин)
Я только не понял, что лично Вам мешает это делать (денег на пресс нет? Но тут вам вряд ли дадут). Берете займ. Покупаете пресс (их наполно рынке типа
![]() |
|||
![]() |
|
||||
|
Согласен! Здесь больше творчества, чем технология изготовления и.т.д. Но как правило у дизайнеров и архитекторов рождается мысль! Рисует на клочке бумаге, а потом, совместно с конструкторами и проектировщиками он ее воплощает....
Я не сталкивался с конкретными заданиями и разработками и не выполнял от А до Я. |
|||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
Цитата:
Последний раз редактировалось VVapan4ik, 24.11.2012 в 23:02. |
|||
|
||||
|
Спасибо за ответ "kruz"
Время покажет научусь или не научусь. Именно с финансированием проблема. По поводу сбыта таких блоков проблему можно решить с опроса строительных организаций участвующие в строительстве многоэтажных зданий, так как применить их можно только там, как меж комнатные перегородки. Я просто не уверен, что это окупится. Может и не надо вообще это начинать.. |
|||
![]() |
|
||||
YngIngKllr Регистрация: 29.03.2005
СПб
|
Идея использования глины интересна как мне кажется в качестве материала для 3d принтеров которые будут здания строить....
Глянь в теме Новые технологии я несколько ссылок на эту тему делал...
|
||||
Moderator
Конструктор (машиностроение) Регистрация: 23.10.2006
Россия
![]() |
Орфографическую ошибку тоже?
|
|||
![]() |
|
||||
|
Вообщето, если есть хорошая глина в окрестностях, то лучше бы делать высококачественный продукт, который имеет спрос - кирпич, клинкер, плитку. Кирпичей, например, бывает великое множество видов. И лёгкий, с дырками, и водостойкий, у нас тут целую центральную улицу выложили, и печной. Можно делать и черепицу. Условие успеха бизнеса всегда одно - сначала высокое качество продукта, а потом зарабатывание денег, а не наоборот. А кирпичи из глины у нас продаются для ремонта фахверковых зданий. Есть также глинянная штукатурка. Это очень ограниченный, специальный рынок.
|
|||
![]() |
|
||||
YngIngKllr Регистрация: 29.03.2005
СПб
|
Вот подборка для современного использования глиноговна
http://forum.dwg.ru/showpost.php?p=960863&postcount=228 http://www.stonespray.com/ http://forum.dwg.ru/showpost.php?p=956616&postcount=211
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Производство бетонных работ в Общих данных проекта | Engineer IA | Технология и организация строительства | 9 | 20.06.2012 14:30 |
Крышная котельная. Допускается ли применение фланцевых соединений с гладкой уплотняющей поверхностью? | Deimos | Отопление | 1 | 06.02.2012 13:07 |
Применение сварного шва С23 Рэ по ГОСТ 14098 в трактовке СП 35.13330.2011 «Мосты и трубы» | Михаил13 | Металлические конструкции | 2 | 21.01.2012 00:13 |
Ищу "Проектирование, производство и применение клееных деревянных конструкций в строительстве" ( Мат. совещания ), Гомель, 1977. | verx | Поиск литературы, чертежей, моделей и прочих материалов | 0 | 25.10.2011 19:53 |
Применение доломитового щебня под подготовкй 18-эт дома. | Leonid1 | Конструкции зданий и сооружений | 1 | 21.09.2010 18:15 |