|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
YngIngKllr Регистрация: 29.03.2005
СПб
|
13forever
Ага я тут с "ЛИНДАБ БИЛДИНГС", работаю... Дык они на одном из объектов поставили колонны, см рисунок, и связи только по середине этих колонн... И ничего не очкуют парни...
|
||||
СПб
|
13forever
НУ вот и я о том же... Я им говорил про это, но они с умными лицами, объясняли мне что они все считали до копеечки как по европейским нормам так и по нашим.... И типа че ты тут нам такие вопросы задаешь, таким умным дядькам в пыджаках.... Хорошо хоть я за эту фигню не отвечаю, и проект не я у них принимал.... Начальство уведомил эл-ным письмом и не хай с ними....
|
||||
Харьков, Украина
|
Связи можно поставить в одной плоскости (по оси колонны), но распорки должны иметь достаточную изгибную жесткость в горизонтальном направлении для предотвращения закручивания концевых сечений (см., например, п.5.75 ПОСОБИЕ
ПО ПРОЕКТИРОВАНИЮКОНВЕЙЕРНЫХ ГАЛЕРЕЙ (к СНиП 2.09.03—85)) |
|||
![]() |
|
||||
Специальный Институт Строительных Конструкций Изделий ветеран проектирования Регистрация: 03.04.2007
СССР версия 2.0
|
Продолжаем взрывать мозг.... рамно-связевый каркас, высота сечения колонны 800 мм. Прокатный 80 Ш 2 по СТО.... ставим портал, внизу - проезд для погрузчика. А чё?! Может 2 поставим? и швеллером 10-ым обвяжем?
![]()
Горев В.В., том 1, стр.109, 1 абзац, 4-ое предложение. Не пугайтесь этого произвола.... Последний раз редактировалось ФАХВЕРК, 15.02.2014 в 19:23. |
|||
![]() |
|
||||
Специальный Институт Строительных Конструкций Изделий ветеран проектирования Регистрация: 03.04.2007
СССР версия 2.0
|
Ничего. Просто такого решения в практике не встречал - сдвоенный связевый портал. Многодельно.... но раз высота более 600 - то придется.
Да дело в том, что иногда думаешь - делать или не делать, надо-не надо, устоит- не устоит, хряпнется - не хрпяпнется.... вот мозг и начинает взрываться.
|
||||
СПб
|
ФАХВЕРК
Я б сделал учитывая, что проблем с этим нету.... Лучше бы из квадратной трубы, но у вас там по своему СНИП интерпретируют, значится тогда из швеллероффф....
|
||||
СССР версия 2.0
|
DEM, спасибо. На этот объект ТУ допускают применение ЗГСП. Может другие мнения будут у кого.
|
||||
Выдумываю Регистрация: 27.03.2012
Санкт-Петербург
|
Спаренные порталы видел в автогидроподъемнике на пересечении Витебского и Благодатной. Правда, там сейчас все зашито - не подсмотреть уже. И еще где-то видел. Вообще, по-мойму это на сам портал ок влияет, не?
|
||||
Инженер строитель Регистрация: 15.06.2006
Санкт Петербург
|
перенести связи никак? если ни как то можно нижний ярус вынести в два соседних пролета сделав мощный подкос. Заодно горизонтальная вертикальная отрывающая сила на фундаменты будет куда меньше.
"Воткнем же Пылающий Факел Знаний в немытую ж... невежества" Последний раз редактировалось 13forever, 20.12.2012 в 21:59. |
|||
![]() |
|
||||
конструктор МК Регистрация: 05.10.2007
Иваново
|
|
|||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Освоение тел Солнечной системы: Техника, технологии, ресурсы. | Солидворкер | Разное | 3989 | 13.06.2025 19:10 |
Нормативная документация для проектирования сетей связи | firger77 | Поиск литературы, чертежей, моделей и прочих материалов | 3 | 14.08.2017 16:48 |
Непонятки со связями | bezo | Расчетные программы | 8 | 06.06.2010 12:34 |