|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Moderator
Конструктор (машиностроение) Регистрация: 23.10.2006
Россия
![]() |
Цитата:
![]() Тем более, что в этом предмете, особенно в последнее время, всякие брожения происходят... Типа перекидывания "кофе" из одного рода в другой ![]() Или вот пример из жизни. Дочка в школе проходит правописание инфинитивов глаголов. Кто скажет, ТЬ и ТИ -это суффиксы или окончания? Тут, как говориться, мнения критиков расходятся в разных учебниках... В данный момент -это окончания, но учительница прозрачно намекнула, что скоро они будут считаться суффиксами ![]() |
|||
![]() |
|
||||
Если ввести такой диктант для новичков на форуме, то форум скоро обезлюдит)))
Разве что поставить критерий допуска 2-3 - разрешают зарегистрироваться на форуме 4-5 - значит гумманитарий, т.е. пшел вон! Я тож на 2 написал вчера дома. Хотя думал, что грамотный... |
||||
![]() |
|
||||
Строительство гидротехнических сооружений Регистрация: 01.08.2012
Москва
|
|
|||
![]() |
|
||||
Конструктор, инженер-механик на пенсии Регистрация: 03.10.2003
Новосибирск
|
|
|||
![]() |
|
||||
Угу, меня всегда в школе убивала необходимость размазывания мысли на две страницы, при том, что свое отношение к предмету я могу высказать в двух абзацах.
|
||||
![]() |
|
||||
У нас в группе в институте был человек один. Всегда все курсовые вперед всех делал. Круглый отличник. Но учился платно. Оказалось, провалился на сочинении - написал хуже всех на потоке. Вот такое вот бывает. Вроде и мозги варят, а на русский язык не хватает.
|
||||
![]() |
|
||||
Оснащение проходки горных выработок, ПОС, нормоконтроль, КР, АР Блог Регистрация: 30.01.2008
Ленинград
|
Блин, а я ещё втыкаю другим на грамотность.
![]() 1 и 17 = 2
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Где в AutoCAD as Civil 3D 2013 панели вкладки "Лист"? | black_mts | Вертикальные решения на базе AutoCAD | 12 | 02.07.2015 23:07 |
Autocad 2013. Некоторые команды перестали работать. | X-DeViL | AutoCAD | 30 | 02.12.2014 16:54 |
Несовместимость версий Civil 3d 2013 c Civil 3d 2012 | Pavel_GP | Вертикальные решения на базе AutoCAD | 3 | 04.04.2013 11:22 |
Перешел на Акад 2013. Помогите настроить отображение .bmp файлов. | salvia | AutoCAD | 11 | 04.12.2012 09:54 |