|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Строительство гидротехнических сооружений Регистрация: 01.08.2012
Москва
|
|
|||
![]() |
|
||||
Engineer Регистрация: 05.09.2003
New-York
|
Завидуйте, я являюсь обладателем такого инструмента, самого что ни на есть строительного, аж за ... $5! Продавался на гарарж-сэйле. (есть в Америке такая форма распродажи старых вещей из домов). Купил его года 3 назад, почесал репу, мол для чего он мне нужен? Подумал, огород разрыхлять хотя-бы... И вот, разрыхляю что на фотке, Этот асфальт на моем драйв-вэе, поврежденный когда пoгрузчик сгребал выкинутые из дома вещи после урагана Sandy.
|
|||
![]() |
|
||||
КЖ, КМ, АР, АС Регистрация: 13.10.2009
ТУЛА
![]() |
Это наверно безколлекторные двигатели. Они работают в паре с контроллером. Думаю у них только плюсы с классическим двигателем, кроме цены. Такие двигатели очень распространены в игрушках, авто и авио моделях где нужно контролировать обороты.
|
|||
![]() |
|
||||
А какие требования накладывает контролер? Надежен ли он? Как работает с аккумулятором?
|
||||
![]() |
|
||||
ТУЛА
![]() |
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
|
||||
Moderator
Конструктор (машиностроение) Регистрация: 23.10.2006
Россия
![]() |
|
|||
![]() |
|
||||
люблю мастерить Регистрация: 21.01.2005
Челябинск
|
думаю тут еще вопрос на каком принципе там движок - толь шаговый по существу (с постояным магнитом или якорем хитрой формы) толь асинхронник (с беличьим колесом внутри) просто под контролем электроники (задающий генератор и контроль тока для нужных оборотов)
|
|||
![]() |
|
||||
Moderator
Конструктор (машиностроение) Регистрация: 23.10.2006
Россия
![]() |
|
|||
![]() |
|
||||
ТУЛА
![]() |
|
|||
![]() |
|
||||
ТУЛА
![]() |
Помню в семье была одна дрель бытовая. Что за марка не помню, но внешне прилично потертая. Вроде дрель как дрель, правда кнопка плавного включения не работала и она стартовала сразу на полную мощность. Отдал ее как-то одному товарищу попользоваться, больше я ее не видел. Я подрос купил себе свою, потом другую...еще парочку...все только для дома. Короче все что я не покупал это просто дрянь какае-то. На макиты всякие деньги было жалко, может они бы мне понравились?
|
|||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Бетоны для гидротехнических сооружений | Egor_II | Железобетонные конструкции | 9 | 03.02.2016 11:06 |
Сейсмозащита и сейсмоизоляция существующих, построенных зд. | IANationalInformAgentstvo | Прочее. Архитектура и строительство | 216 | 20.01.2015 16:51 |
Предложения по расчетным моделям сооружений | aldt | Расчетные программы | 8 | 06.07.2009 17:53 |
Мониторы LCD CRT | Разное | 94 | 17.06.2008 10:51 | |
Для дома, для семьи | Vova | Разное | 52 | 08.04.2007 19:12 |