|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Киев
![]() |
Здраствуйте. Создал схему в ревите, перебросил в робот проверил вроде откоректировал. Запускаю на расчет доходит до "Статический расчет. Расчет ..." и бах ошибка "Неправильные данные. Ошибка №5000". Подскажите пожалуйста кгде мог ошибиться в данных? Может кто сталкивался с таким?
|
|||
![]() |
|
||||
warblek, при ошибке 5000 файл просят выслать в тех.поддержку. А вообще давайте файлик, трудно ставить диагноз без пациента.
|
||||
Robot и Хобот Регистрация: 20.11.2006
Киев
![]() |
Цитата:
|
||||
Конструктивное разрушение... Регистрация: 03.11.2010
underworld (преисподняя)
|
Offtop: Только сегодня, хватило сил прочитать целиком обе темы по роботу...
to 100k: Удалось разобраться с пульсационной составляющей?
|
||||
Киев
![]() |
>Romanich - попробую сам разобраться из схемой. Если неполучиться скину на общий смех.
>Simonoff - схему запускал на расчет как на XP 32 бита SP4 и так и на Win 7x64 c установленым роботом X64 результат одинаковый на 5000. Попробую ещо на ХРх64. >palexxvlad - подскажите пожалуйста что за режим ремонта? С текстового файла, я правильно понимаю? |
|||
![]() |
|
||||
Robot и Хобот Регистрация: 20.11.2006
Киев
![]() |
Цитата:
|
||||
Киев
![]() |
>Simonoff
Большое спасибо. Да надо мне при открытие програмы глаза тоже открывать и буквы читать. Товарищи подскажите пожалуйста может кто сталкивался в роботе с расчетом по еврокоду на трещинообразование, где можно посмотреть клас сооружения -S? Желательно а руском языке. |
|||
![]() |
|
||||
|
Добрый день.
Набросал расчетную схему рамы. Собрал нагрузки. Ввел параметры сейсмического расчета... И в результате получил просто нереальные результаты (см. скриншот) Может кто посмотрит расчетную схему и укажет на мои грубые ошибки? дополнение: решил после статического расчета определить требуемые сечения. Откорректировал схему согласно подобранных сечений... Добавил сейсмику... И в итоге мне выдало ошибку (см. скриншот 2) Не пойму что он от меня хочет... p.s. Не силен в сейсмических расчетах... Если спрашиваю элементарные вещи отправте к определенной литературе... Буду даже рад. Последний раз редактировалось professor_off, 08.02.2011 в 22:40. |
|||
![]() |
|
||||
Professor_off,
там у вас что-то безумное накручено в сейсмике. В том же файле, если все удалить и задать простейшие дефолтные условия расчета форм и сейсмического, то получаются вполне нормальные значения. http://dl.dropbox.com/u/712637/Junk/str4.rtd Какой у вас был процесс создания динамических загружений? Про ошибку 5000 - она (была) характерна для использования многопоточного решателя на динамике, сейчас он чуть более вменяемое сообщение об ошибке пишет. Слушайте, зачем писать в эту тему, если теперь есть целый раздел? Ни чорта же потом тут найти нельзя, уважайте своих последователей.
|
||||
|
|
|||
![]() |
|
||||
>в любом случае все будет тип топ
Совсем не обязательно. Приложенный мной файл по механике ничем принципиально не отличается от вашего - есть сейсмика, есть СНиП. Попробуйте взять его за базу и заново задать коэффициенты и прочую оснастку, и отпишитесь, что получилось, с указанием, что менялось - так и найдем, откуда выскакивает кинематика эта. Мне же тоже интересно.
|
||||
Regby, в Robot есть по ГОСТ 8282-76.
|
||||
Regby, он обозначен как Шгн. База GOSTPro.
|
||||
р. Татарстан
|
Romanich, хорошо тогда другой дуратский вопрос - как задать вот такое сечение [IMG]http://s56.***********/i154/1102/a4/103ec5696604t.jpg[/IMG]
Гнутые профиля и правда есть, но почему то во вкладке "составное сечение" их нет [IMG]http://s55.***********/i147/1102/c1/b4e38df8f6fat.jpg[/IMG]
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Подскажите, существуют ли практические руководства по Lisp? | vn | LISP | 261 | 26.11.2015 13:27 |
100 вопросов по Robot Millenuim | Regby | Robot | 634 | 06.07.2010 16:01 |
Смотрел Robot Structural Analysis 2009. Впечатления сложные. | Александр Бауск | Robot | 89 | 06.07.2010 16:01 |
ADT. Программно получить значение храктеристики. | игорёк | Программирование | 10 | 25.08.2008 10:39 |
3D Konstruktor для проектировщиков КМ. | Дима_ | Готовые программы | 17 | 10.07.2008 10:03 |