|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Цитата:
![]() Да простят меня, админы за рекламу, но я постараюсь минимизировать информацию о производителе. ![]()
|
||||
Мотаю нервы себе и другим Регистрация: 02.06.2013
В Сибири
|
А где коновязь? Пока встанешь одной ногой, второй, пока рассупонишься... Должна впереди быть рамка держания и монитор впереди на уровне локтевого сустава, а то заставляю супругу нагнуться до пола, чтобы посмотреть где стрелка... Жене гимнастика, а мне слепошарому не видать.
|
|||
![]() |
|
||||
Тут все рассчитано до мелочей
![]() Максимальный вес до 150 кг, значит, стоящий человек в принципе должен обладать зоной обзора вплоть до пальцев своих ног и живот можно руками не отодвигать в сторону ![]() А так как у меня всего лишь начальная дальнозоркость, то обхожусь без помошников при чтении циферок
|
||||
|
Есть у меня знакомый с весом аж где-то180 кг (машину ему эксклюзив в штатах делали). Где-то на курорте решил на весах-автомате узнать свою массу, а автомат сказал: "Второй человек сойдите с весов!". Видно тоже китайцы делали под свой размер
![]()
|
||||
В Сибири
|
Боян канешна. T-Yoke должен конкретно сказать, что на западе или решено, или ведётся пока обсуждение, что для людей с массой более чего-то там покупать два билета в самолёты и занимать два места. А то нередки случаи, когда жирный, чёрный не умещается и на двух местах, вот и приходится неудачнику-соседу стоять весь перелёт в пути.
|
|||
![]() |
|
||||
Цитата:
либо просто билет оплачивать в зависимости от собственного веса пассажира. Так что нам большим мужикам там не с руки бывать. ![]() ![]() прецеденты уже есть Цитата:
Цитата:
![]() Нет бы сделали как в маршрутке, индивидуальные скидки и надбавки ![]()
«Артиллерия не токмо грохот, но и наука!» Пётр I Последний раз редактировалось T-Yoke, 23.06.2013 в 18:29. |
||||
![]() |
|
||||
люблю мастерить Регистрация: 21.01.2005
Челябинск
|
T-Yoke, аналогичные весы у меня... были. Они еще запоминали прошлый сеанс конкретного "клиента" (память на 16 человек) и злодейски сообщали ей что она стала толще на киллограмм
![]() ![]() |
|||
![]() |
|
||||
В Сибири
|
Российские ученые включились в гонку за квантовым компьютером
http://www.rg.ru/2013/07/03/kvant.html |
|||
![]() |
|
||||
|
Посмотрите ролик про трубу особого назначения . Смотрел как про полет в космос, особенно впечатлило контроль качества: гидравлика давит, автоматы молоточками постукивают, напряжение снимают. Шедевр! И это в России!
|
||||
Цитата:
|
||||
![]() |
|
||||
В Сибири
|
Сегодня, в день рождения великого серба... Эти новые технологии ещё и наши внуки не вкусят.
http://www.dv.kp.ru/daily/26105/3001114/ |
|||
![]() |
|
||||
Попалась мне статья про получение искусственных алмазов, интересно показалось.
ДЕТОНАЦИОННыЕ НАНОАЛМАЗЫ. СИНТЕЗ. СВОЙСТВА. ПРИМЕНЕНИЕ Цитата:
![]()
|
||||
|
Хотя фамилия великого серба является частью моей скромной фамилии, всё-таки я с большим сомнением отношусь к таким публикациям. В большинстве желтая пресса использует это имя для привлечения к себе самой, поэтому и нагородили, чего он реально не изобретал и не предсказывал. Он был антиподом Эдисону, а от этого и такое фонтанирование изобретений в США в те времена.
А вот что предлагают наши кулибины из Тулы: ![]()
В технических расчётах всё нужное оказывается простым, а всё сложное оказывается ненужным. Последний раз редактировалось ГеКИР, 12.07.2013 в 14:56. |
|||
![]() |
|
||||
В Сибири
|
Новые технологии и изобретения никогда не были поняты и приняты современниками.
Пальцем в небо: забавные несбывшиеся прогнозы ученых http://www.wday.ru/stil-zhizny/vibor...ozyi-uchenyih/ |
|||
![]() |
|
||||
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
«Артиллерия не токмо грохот, но и наука!» Пётр I Последний раз редактировалось T-Yoke, 13.07.2013 в 15:23. |
||||
![]() |
|
||||
|
Ищу реакцию Рогозина на этот шедевр, пока не видно, наверное плотно "Протоном" занят.
|
||||
В Сибири
|
Цитата:
Но что есть, то есть. Чудо-автомат шестого поколения тихо вывесили на скромном стенде КБП в начале июля на салоне МВМС-2013, и даже вице-премьер и председатель ВПК Дмитрий Рогозин - большой любитель и знаток стрелкового оружия о публичной мировой премьере ничего не знал, на стенд туляков не зашел. http://rg.ru/2013/07/06/avtomat-site.html А я сначала зашёл на этот сайт http://www.avanturist.org/forum/topic/972/offset/35840/ |
|||
![]() |
|
||||
Предлагаю конкурс на лучшее название этого чуда инженерной мысли.
![]() а что людей здесь много, в основном люди не случайные, с инженерным образованием. Да и с фантазией все в порядке. Итак, какие предложения господа форумчане? Как это оружие назовем? ![]() Его прототип АСМ-ДТ "Морской лев" назывался, как говорят!
«Артиллерия не токмо грохот, но и наука!» Пётр I Последний раз редактировалось T-Yoke, 13.07.2013 в 19:56. |
||||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Расчёт узла стыка колонны и фундамента по технологии фирмы ПЕйККО | alexNAP | Основания и фундаменты | 3 | 20.09.2009 12:27 |
AutoCAD 2007 создает новые слои | Sneginka_Clan | AutoCAD | 7 | 26.05.2009 21:09 |
Максимальная длина плит перекрытия при технологии Изодом | a-n-g-e-l-o-k | Конструкции зданий и сооружений | 6 | 17.05.2009 02:40 |
Атестации технологии сварки на ОПО | Dynamo | Технология и организация строительства | 1 | 13.03.2009 16:15 |
Новые технологии в строительстве | REDS | Технология и организация строительства | 23 | 04.08.2007 19:49 |