|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
инженегр Регистрация: 06.02.2014
|
У меня такая же фигня выходит. С ходу даже и не могу понять откуда такой косяк, все условия одинаковые, даже повторно сделал импорт из одной версии в другую и обратно.
Смущает отрицательное значение нагрузки в расчете самого Кросса. Нужно в поддержку написать думаю. ----- добавлено через ~2 мин. ----- Именно, но почему так получается, вот тут не понятно, тк исходные условия то идентичны до импорта в Кросс |
|||
![]() |
|
||||
|
Это я видел,я сделал по умолчанию на одной плите 500,на другой 300, затем сделал расчет в обоих версиях- результат разный.
Либо где то ошибка в импорте, либо в Кроссе. Даже от одного собственного веса значения разные (хоть и не так разительны). |
|||
![]() |
|
||||
|
Отправил вопрос в поддержку, посмотрим что ответят. Но остается открытый вопрос поему при повторном открытии файла Кросс из SCAD и его расчете ругается что не заданы нагрузки или отметка подошвы и открывает совсем другой файл. Может где в настройках галочку надо поставить?
|
|||
![]() |
|
||||
|
что бы такого не было,я делаю пустой файл кросса без плиты и каждый раз при открытии ее вставляю по габаритам. При таком варианте ругаться не будет точно. Может есть иной вариант,я не знаю.
----- добавлено через 23 сек. ----- потом отпишитесь по результату |
|||
![]() |
|
||||
у-Строитель Регистрация: 15.09.2007
град Воронеж
|
тоже было, в 11 были тонны, открыл в 21 стали Ньютоны, хорошо что можно поправить. Но напрягло.
|
||||
|
Ну что, отвечаю на свои вопросы озвученные в пост под номером 433. До безобразия все просто. Такие приколы начинаются если местная ось плиты Z направлена вниз из-за этого и отрицательные нагрузки, которые показаны в посте 440 и завышенный коэффициент постели и невозможность повторно открыть файл Кросс. После исправления местной оси Z, направленная вверх, все стало ок. Спасибо за дискуссию.
|
|||
![]() |
|
||||
|
Начал работать в скад давно, знаю его не плохо. А потому и хочется заметить производителю, что продукт изрядно отстает от конкурентов. Перельмутеру лучше бы заняться не казусами в СНиП и прочей нормативке а продуктом. Отставание приличное, необходимо наверстывать, а то пользователи на месте не стоят. Просто переориентируются на другие продукты. Удачи!
|
|||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Помогите разобраться с опорными раскосами в Scad office 10.3 | xdimonx | Расчетные программы | 8 | 26.05.2023 15:09 |
Где найти книгу (скачать или купить) Карпиловский В.С., Криксунов Э.З., Маляренко А.А. и др. SCAD Office. Вычислительный комплекс SCAD? | Сергей О. | Поиск литературы, чертежей, моделей и прочих материалов | 9 | 04.10.2010 16:43 |
Не идёт SCAD Office 11 после установки КОМПАС-3D V8 | EUGENYI | SCAD | 2 | 07.05.2010 14:08 |
Адаптация Scad Office к 64-bit системам (миф или реальность) | Тёркин | SCAD | 15 | 02.09.2005 10:59 |