|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
|
Конечно труба. Машиностроители понимаешь, механики - винтики и шпунтики)))). Появление трубы в эволюции человеков, до стр-ва египетских пирамид, куда то в глубь, ускорило прогресс мозгового развития населения этой планеты. А теперь понимаешь втулка какая то, позор!!!!
Юниты потом из трубы колесо придумали, а потом эти словечки. Поиграйте в древнюю игру на компе "Эпоха Империй". Там все наглядно.
Летела лопата, упала в болото. Какая зарплата - такая работа. Последний раз редактировалось Podpolie, 12.12.2024 в 21:56. |
|||
![]() |
|
||||
Из воспоминаний летчика гражданской авиации.
В начале шестидесятых годов довелось мне везти на Ил-14 из Баку в Москву какого-то местного партийного секретаря. Ветер по маршруту был встречный, поэтому весь полёт с промежуточной посадкой для дозаправки в Волгограде занял около девяти часов. Всю дорогу национальный кадр, не снимая шляпы, молча, просидел в кресле, размышляя о светлом будущем всего человечества. Лишь однажды спросил проходящего по салону штурмана: — Э, лётчик, да? Почему так долго лэтым? — Вообще-то я штурман. А летим долго, потому что путевая скорость маленькая. — Штурман? А что ты здэсь дэлаишь? Это же нэ штурмовык. Учышься, да? Пэрэдай лётчику, что я разрэшаю увэлычить путэвую скорость. Слава Богу, руководящая и направляющая роль партии не распространялась на небесную стихию, и самолёт, как положено по законам природы, благополучно приземлился в Москве. На следующий день этого же пассажира нужно было доставить домой в Баку. Ветер почти не изменился, и обратный путь преодолели за семь с небольшим часов. Выходя из самолёта, секретарь деловито поинтересовался: — Э, назад другой дорога лэтэли, да? — Нет. Маршрут был тот же, — ответил командир экипажа. — А почему в Москву за дэвять, а из Москвы за сэмь? Лётчик не стал нагружать пассажира основами самолётовождения и доходчиво объяснил: — Вы глобус видели? Баку на юге — внизу, Москва не севере — вверху. Снизу вверх карабкаться тяжело. А обратно, как с горки, раз — и всё. — А-а-а… Раз — и все. Маладэц, слюшай, да? — удовлетворённо произнёс слуга народа и, натянув поглубже шляпу, опять погрузился в мысли о светлом будущем.
|
||||
![]() |
||||
![]() |
|
||||
|
Что я только что увидел?
https://vk.com/clip-198212237_456239865?c=1 Последний раз редактировалось divanci, 15.12.2024 в 16:07. |
|||
![]() |
|
||||
Как починить сломанную морковь
|
||||
![]() |
|
||||
ПОС наше всё Регистрация: 06.08.2009
Симферополь
|
КАК???
В проектировании с 2004 года, значит около 81-83 г.р. может раньше, не смотрел Тайну третьей планеты???
|
||||
И... что? Я аж с 1941г и тоже не смотрел и даже не знал, что есть тайна третьей планеты
![]()
|
||||
![]() |
||||
![]() |
|
||||
В строительном проектировании с 05.10.2004 Регистрация: 01.05.2008
Новосибирск
|
|
|||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
При переключении между вкладками в AutoCAD 2024 происходит сброс выделения и отмена текущей команды. | Grejfer | AutoCAD | 5 | 15.01.2025 17:18 |
Коллеги нужна Ваша помощь в вопросах установки Revit 2024 | Dred_1990 | Revit | 11 | 13.05.2024 17:43 |
Юмор 2023 | Pavel_V | Разное | 638 | 07.01.2024 19:11 |
Юмор 2021 | T-Yoke | Разное | 1370 | 06.01.2022 19:04 |
ЮМОР 2006 =) | Perezz!! | Разное | 1122 | 04.01.2007 00:46 |