|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Конструктивное разрушение... Регистрация: 03.11.2010
underworld (преисподняя)
|
to Ratkevich: смотрите пост #323 (файл во вложении) его уже давно выложили...
to shtos: как таковой связи с ревитом нет (ни у Gen3dim, ни у MicroFE), думаю и не будут ее разрабатывать пока, у них и свой препроцессор для сбора схемы имеется (неплохой кстати, с точки зрения расчетчика, особенно для железобетона). Сваи так же как в скаде (пружинками), сваи в объемном грунте - пока даже не заморачивался, по поводу экспорта готовой модели со сваями из Ревит и прям сразу на расчет - не получится, править надо в Роботе.....
Видео по Роботу Последний раз редактировалось Lusifer, 10.03.2011 в 11:15. |
|||
![]() |
|
||||
Коллеги!.
Обратил внимание, что некоторые из Вас используют конвертор из Робота в Скад (http://dwg.ru/dnl/7096). Так как для он для меня - один из инструментов работы, то потихоньку вношу в него некоторые изменения. Вот краткий список того, что внес за последнее время: + улучшена стабильность программы при передаче больших схем; + несколько улучшены показатели быстродействия программы; + добавлены объемные элементы без промежуточных узлов (Важно: из-за ошибок в API RSA программа не назначает материал для объемных элементов. Путь решения проблемы пока не известен); + некоторые изменения в интерфейсе программы. Обновленная версия конвертора загружена по той же ссылке http://dwg.ru/dnl/7096 и ожидает своих тестеров ![]() |
||||
![]() |
|
||||
Robot и Хобот Регистрация: 20.11.2006
Киев
![]() |
Игорь, большое тебе демдельское спасибо!!!
|
||||
инженер-проектировщик Регистрация: 12.09.2007
Новосибирск
|
Не понимаю как задать в роботе сейсмический расчет, уже весь форум перерыл и интернет, но ни чего не нашел. Кто считает динамику и сейсмику в Роботе дайте пожалуйста пошаговую инструкцию как все же задать динамику, сейсмику в Робот.
P.S. Как считать и задовать сейсмику в SCADе я знаю, но вот с роботом возникли проблемы, а надо срочно |
|||
![]() |
|
||||
morozz, в чем именно проблемы?
Я планировал в течении пары недель выложить на блог подробную инструкцию про сейсмику в Robot, но по нашим нормам, ДБН.
|
||||
инженер-проектировщик Регистрация: 12.09.2007
Новосибирск
|
Я читаю ваш блог, буду очень признателен.
Проблемы собственно вот в чем, захожу в типы расчетов, нажимаю создать новый там сейсмический не активно, но актина модальный с определением сейсмической нагрузки. Нажимаю, выдает кучу окошек все заполняю, и он генерирует кучу вариантов, причем если посмотреть усилия от этих вариантов, по сила N либо равна нулю, либо в разы меньше чем от собственного веса. Пытаюсь преобразовать нагрузки в массу по аналогии со скадом, тоже ни чего хорошего не получается. Что-то я изначально делаю неверно, от сюда и все ошибки. Последний раз редактировалось morozz, 23.03.2011 в 13:18. |
|||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
Приглашаю всех в единственную ветку посвященную Robot в Autodesk Discussion Groups (на русском!).
Особенно приятен тот факт, что Актив Сообщества пользователей Autodesk договорился о плотном сотрудничестве со службой поддержки Robot. Теперь, задав вопрос на форуме, вы можете получить исчерпывающий ответ непосредственно от лица приближенного к императору специалиста Autodesk. P.S. Скорее всего ответы будут на английском. Это не проблема, если что помогу с переводом. Главное - вопросы можно задавать на русском.
|
||||
|
||||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Подскажите, существуют ли практические руководства по Lisp? | vn | LISP | 261 | 26.11.2015 13:27 |
100 вопросов по Robot Millenuim | Regby | Robot | 634 | 06.07.2010 16:01 |
Смотрел Robot Structural Analysis 2009. Впечатления сложные. | Александр Бауск | Robot | 89 | 06.07.2010 16:01 |
ADT. Программно получить значение храктеристики. | игорёк | Программирование | 10 | 25.08.2008 10:39 |
3D Konstruktor для проектировщиков КМ. | Дима_ | Готовые программы | 17 | 10.07.2008 10:03 |