|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Цитата:
Но обсуждать не буду, чтобы не причинить вред своему Генеральному директору. Но его позицию одобряю и поддерживаю. Он - молодец, умница, всеми уважаемый крайне работоспособный и грамотный человек. Ну, и я - немного.... ![]()
|
||||
Москва
|
Offtop: Однако темная у вас конторка, если такой легкоранимый гена.
Последний раз редактировалось Шишков В.С., 01.12.2010 в 13:55. |
|||
![]() |
|
||||
Может быть... Так чего же не сказать правду о своем начальнике?
![]()
|
||||
Инженер-недоучка на производстве Регистрация: 16.10.2010
город Йошкар-Ола
|
Уверен? А может быть так, что Гена - один из акционеров? Иногда и такое случается. Раньше работали с подрядчиком, так у них и директор и главный - хозяева.
А по-моему мы тут немного отклонились от темы. FOXALу ещё раз спасибо за совет. Но всё же на мой вопрос ответили не до конца. Хочу у Вас работать. |
|||
![]() |
|
||||
Москва
|
Может и такое быть. А бывает, что гена - единственный собственник, он же - главбух. А бывает, что гена - бомж, подставное лицо, а главбуха никогда и не было. Всякое бывает. Я общался, наверное, с сотней подрядчиков, и видел разные варианты. Но в любом случае мое мнение - не гена должен бродить по инспекциям. У гены совсем другие задачи.
Последний раз редактировалось Шишков В.С., 01.12.2010 в 18:25. |
|||
![]() |
|
||||
город Йошкар-Ола
|
Весело, наверное, в таких случаях живётся. Спросить не с кого. Ведь если что не так - отвечает, в первую очередь, директор.
Согласен. У нас не гена, у нас просто директор. Несколько раз случаи были довольно судьбоносные: застряли документы в какой-то инстанции. Неделю не подписывают, месяц, два. Директор отправляет зама: "Сходи, забери" - Возвращается ни с чем, ему сказали: "Завтра будут." И так его неделю "завтраками кормят". Директор взял и пошёл сам (я по случайности тогда оказался с ним). Мы только поздоровались, больше ни слова не сказали. Но одна сотрудница той инстанции забегала по кабинетам с нашей пачкой бумаг. Через 15 минут вынесли документы, со всеми подписями и печатями. Был такой случай, сам видел. А директор говорит, что это не единственный. |
|||
![]() |
|
||||
Москва
|
|
|||
![]() |
|
||||
Москва
|
Ну да. Только собственник не нанимался. Он рискует самым ценным - своими собствеными деньгами. Поэтому логично, что решать всю текучку должен не он, а холопы специально нанятые люди - гены, бухгалтера и прочее.
Последний раз редактировалось Шишков В.С., 02.12.2010 в 10:16. |
|||
![]() |
|
||||
Еще раз уточните, пожалуйста - что Вас интересует. На какой вопрос я не ответил. Постараюсь ответить.
![]()
|
||||
город Йошкар-Ола
|
Цитата:
Просто Вы описали случай, когда Инвестор - одна организация, а Подрядчик - другая. Тогда, конечно, идёт Подрядчик в Ростехнадзор и говорит, что если не будет ссылки на какой-либо документ, то "юрист инвестора (козёл и чистоплюй) пойдёт в суд подавать." А в нашем конкретном случае инвестор, заказчик и подрядчик - "в одном флаконе", т. е. одна организация. И если кто-то из нас попробует с аналогичной фразой пойти-похристарадничать в Ростехнадзор, ему, скорее всего, скажут: "Разберитесь внутри своей организации и нечего нам мешать бездельничать!" |
|||
![]() |
|
||||
А инвестор взял деньги в банке. А банк утвердил смету, так что ответ перед банком, подконтрольным ... (ну, сами придумаете - кому).
|
||||
|
Подскажите плиз нужно ли положение о порядке проведения строительного контроля объектов капитального строительства в организации утвержденное гендиром? И где взять образец?
Или только приказ от гендира о назначении ответственного за строительный контроль на основании положения о проведении строительного контроля при осуществлении строительства, реконструкции и капитального ремонта объектов капитального строительства? Или как вообще? |
|||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Алюминиевые конструкции:специалисты делимся опытом | Hocher | Прочее. Архитектура и строительство | 51 | 18.11.2019 12:09 |
Есть ненужные документы. Посмотрите, кому что нужно | Дмитрий832 | Поиск литературы, чертежей, моделей и прочих материалов | 73 | 18.12.2010 22:55 |
Брошюровка, переплет и проектная документация небольшой фирмы - делимся опытом | Apelsinov | Организация проектирования и оформление документации | 11 | 08.07.2008 11:19 |
Применение трубобетона в высотном строительстве | thygank | Конструкции зданий и сооружений | 23 | 04.03.2007 13:28 |