|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Проектировщик/Расчетчик Регистрация: 07.05.2014
Ростов-на -Дону
|
|
|||
![]() |
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
antin.mikhalyev, http://autolisp.ru/?s=demandload ??
|
||||
Томск
|
Я понял что такое можно сделать. добился такого же только с помощью "_.-WBLOCK", 5м с копейками фаил стал весить....тыкаю сохранить - опять 12 метров. Нашёл ветку форума
http://www.caduser.ru/forum/index.ph...#message259212 установил ISAVEPERCENT в 0 .... не спасает. фаил всё равно кидает в 12метров... то есть на сколько я понимаю у меня проблем несколько: 1. при сохранении чистого фаила (данного) происходит двукратное увеличение размера....причин не знаю. ответов в ветках не нашёл.... 2. действую строго по интсрукции https://docs.google.com/document/d/1...VQo/edit?pli=1... спасает только _.-WBLOCK - при создании нового фаила всего чертежа...но не буду же я каждый раз создавать НОВЫЙ фаил что бы сохранить работу.... |
|||
![]() |
|
||||
Moderator
С.-Петербург
|
ivpasha, ты формат сохранения поставь R14 - файл еще подрастет.
|
||||
Проектировщик/Расчетчик Регистрация: 07.05.2014
Ростов-на -Дону
|
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
|
Мои действия следующие:
1. Подгрузил .arx файл от Ривилиса через APPLOAD с командами EXPLODEALLPROXY и REMOVEALLPROXY. 2. Вводим команды: demandload = 2, сохраняем, закрываем. открываем и далее - 3. Пробуем EXPLODEALLPROXY найдено 0. 4. REMOVEALLPROXY.... ждём долго... час прошёл, акад в белом фоне - "думает".. уже терпение на исходе. |
|||
![]() |
|
||||
Вода - моя работа Регистрация: 10.11.2009
Санкт-Петербург
|
У меня семь ядер по 3,4ГГц, 16,0 Гб оперативки, думал минут 5.
|
||||
Томск
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
снят. второй вопрос - кроме ВБЛОК и отдельного сохранения копии каждого чертежа, решения другого я так понимаю нет? то есть единственный способ это пересохранить эти чертежи (как и все последующие новые которые мне приходят) в новых файлах с использованием ВБЛОК и работать уже в новых файлах? |
|||
![]() |
|
||||
Геодезист Регистрация: 23.05.2012
Ухта
|
Нет конечно. Команда ПБЛОК, как один шаг из комплекса очистки. Я бы рекомендовал Вам проштудировать всю тему. Предлагались варианты программ очистки одним кликом мыши и включением необходимых опций. Можно создать свою панель, и поместить на нее программы по своему усмотрению.
|
||||
Moderator
С.-Петербург
|
Даже без скачивания могу сказать - пост #1 этой темы + FAQ
----- добавлено через ~2 мин. ----- Не, скачал... А что, нормальный _.purge уже не катит? И зачем таким образом вставлять внешние ссылки - тайна. P.S. Ну и удаление прокси, конечно...
|
||||
Молодой Регистрация: 24.01.2012
Краснодар
|
В том то и дело что ни removeallproxy, ни purge не помогли.
Более того видимых объектов там вообще нет ----- добавлено через ~1 мин. ----- И внешних ссылок не вижу Если что то из подобных файлов скопировать то все типы линий тянутся за собой и не удаляются То есть у вас все очистилось штатными средствами? Может у меня -purge поломался Последний раз редактировалось Click-Clack, 17.11.2014 в 11:04. |
|||
![]() |
|
||||
|
Эти типы линий из какого-нибудь Кредо или чего-нибудь наподобие.
Команда wblock не помогает? Offtop: Если в автокаде не получается, wblock из какого-нибудь нанокада, и типы линий исчезают Вообще это что-то связанное со словарями, где-то здесь есть тема и лисп для их очистки. |
|||
![]() |
|
||||
Moderator
С.-Петербург
|
Сделать. См.первый пост темы.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Большой размер файла, как от этого избавиться? | Pac | AutoCAD | 51 | 10.12.2015 14:09 |
Не хватает файла adlmint.dll Помогите!!! | t0rped0 | AutoCAD | 4 | 06.05.2010 10:54 |
Как по координатам из метода GetBoundingBox уменьшить размер | disintegrator | Программирование | 8 | 26.10.2005 23:35 |
Размер файлов .dwg | СВС | AutoCAD | 5 | 14.04.2005 11:15 |
Размер файла dwg | alex-alex | Прочее. Архитектура и строительство | 5 | 10.09.2004 00:28 |