|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
люблю мастерить Регистрация: 21.01.2005
Челябинск
|
Перед 13м вроде бы лежит инструмент для развальцовки труб в "доске" жарового шкафа. А ещё все эти трубы вполне могут оказаться каким аналогом ацетиленовой горелки, просто более автономной (без шлангов) чем те, к которым мы привыкли.
|
|||
![]() |
|
||||
Набрел в сети на новый образовательный стандарт, по курсу "ИННОВАТИКА" и задумался...
А как называется человек который получил эту профессию? "Новатор"? "Инноватор"? "Инновационист"? или как? В тексте стандарта этого нет... ![]()
|
||||
Тоже, первое что мелькнуло в мозге...
Потому что есть в арсенале спросите у какой-нить алисы, у меня её нет
|
||||
Оснащение проходки горных выработок, ПОС, нормоконтроль, КР, АР Блог Регистрация: 30.01.2008
Ленинград
|
Информатор !
![]()
|
||||
КМ (+КМД), КЖ (КЖФ) Регистрация: 30.05.2007
Далече
|
Дочь сдала на 256 баллов +медаль (10 баллов). Начали искать куда поступать. В Уфе нашли "Институт экосистем бизнеса и креативных индустрий". Я долго напрягал свой скудный мозг, расшифровывая эту скрипту, думаю - экосистема - это же экологическая система, например болото, камыши, лягушки, все в балансе...хорошо, значит что-то про экологию. Далее - креативные индустрии - ну, отдельно еще куда ни шло - креатив - значит новое, но индустрия - это же куча заводов/предприятий, так сказать промоснова отрасли или страны, но причем креатив? Креативные ложки, креативные самолеты...
Ну и пришла мысль - а откуда все это? А не был ли эфтот институт и ранее, и не было ли у него адекватного названия? И точно - это в 1974 г. был "филиал Московского технологического института" (бытовые услуги), далее - "Уфимский технологический институт сервиса" (туризм, дизайн и т.д.), далее «Уфимская государственная академия экономики и сервиса», с 2015 - Институт экосистем бизнеса и креативных индустрий, с 2021 - филиал нефтяного университета. Offtop: Я деревенею от такого - то ли я совсем не русский, то ли отупел резко - ну хорошо, со мной все ясно, но КОТОРЫЙ кретин сочинил эфто: "Институт экосистем бизнеса и креативных индустрий"? Как его фамилия? Как дети должны сориентироваться и не потеряться в ориентации...
|
||||
Цитата:
![]() Вот ее сокращенный ответ. Цитата:
«Артиллерия не токмо грохот, но и наука!» Пётр I Последний раз редактировалось T-Yoke, 11.07.2025 в 22:04. |
||||
![]() |
|
||||
люблю мастерить Регистрация: 21.01.2005
Челябинск
|
У нас дети зарились на специальность "Двигатели и гироскопы летательных аппаратов" в реальности что это объяснил им человек в погонах уже на втором курсе: "Специальность закрытая, посему подписываете бумагу или выметайтесь из института (перевестись? Щас!)" Одним словом это оказались ракеты меньшей и средней дальности и уже курсе на третьем был подписан договор по их сокращению и ребята выпускались в никуда...
|
|||
![]() |
|
||||
Цитата:
Поступал на специальность "Летательные аппараты" Машиностроительного факультета, на кафедру М-6. А уже на первом же занятии по специальности, на кафедре нам пояснили, что там могут заставить летать всё что угодно, хоть утюг. В результате у меня в дипломе появилась запись "Полигонные установки", позже её стали писать более развернуто - "артиллерийские и реактивные ствольные комплексы" ![]()
«Артиллерия не токмо грохот, но и наука!» Пётр I Последний раз редактировалось T-Yoke, 15.07.2025 в 07:05. |
||||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Реалистичные фотографии в SW | Оленька | SolidWorks | 6 | 18.03.2016 09:24 |
Фотографии интересных старых домов | ольга сычикова | Разное | 59 | 06.04.2011 17:10 |
Как сделать из фотографии чертеж с сохранением размеров и пропорций? | fastline | AutoCAD | 19 | 09.11.2009 01:39 |
Ищу ДБН B.1.1.3-97. Инженерная защита территорий, зданий и сооружений от оползней и обвалов. | ivt | Поиск литературы, чертежей, моделей и прочих материалов | 2 | 18.03.2009 12:36 |
Рендер в автокаде на фоне фотографии - как выполнить чтобы подложка не исчезала | Delias | AutoCAD | 10 | 19.09.2008 12:55 |