|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Челябинск->Москва<->Бомбей
|
Саттелиты на раз переключаются, а вот со Скадом проблемка. Первое, надоело переводить каждый раз, чего там что значит, когда считаешь вместе с иностранцем. Второе, к примеру, Арбат они уже купить захотели. И следовательно на английском могут сами пользовать.
|
|||
![]() |
|
||||
у-Строитель Регистрация: 15.09.2007
град Воронеж
|
Опции - самый нижний пункт выбор языка. При первой же попытке обнаруживается.
----- добавлено через ~4 мин. ----- в 21.1 лучше не пробовать блин. Там все просто, только вместо букв вопросы. Самое обидное обратно не возвращается (((((((((((. Сносить теперь и заново.
|
||||
|
Я прекрасно знаю, где это должно быть. Дак вот, у меня там только русский, т.е. ни на что не переключить. У коллеги в другой компании есть такая возможность. Но также вместо букв - вопросы появились после переключения!Интересует переключал ли кто с успехом?
|
|||
![]() |
|
||||
|
И то верно. Меня замкнуло немного, что я в РФ сейчас. А то пока в Индии особо не назвонишься. Результат следующий - в версии 11.7 переключается и работает, в 21 - пока нет, ожидается к концу года. Спасибо за обсуждение. yarrus77, отдельное извинение!
|
|||
![]() |
|
||||
у-Строитель Регистрация: 15.09.2007
град Воронеж
|
Да ладно, поверх поставил - все вернулось. Только ругался нехорошими словами на разработчика
![]()
|
||||
конструктор Регистрация: 29.09.2008
Санкт-Петербург
![]() |
Скажите, добавилась ли сейсмика по СП 2014 года? (ставил СКАД в августе 2014 и не обновлял)
Нужно ли обновить, загрузив выложенный на Scadsoft дистрибутив от 2015.03.09, чтобы сейсмика появилась или она УЖЕ должна была быть?
|
||||
|
Прошу прощения за дурацкий вопрос, а в этом скаде можно ли свободно вращать модель так, как это было реализовано в презентационной графике в 11.5 (вокруг произвольной точки, при зажатии ЛКМ)? Или только кнопками на панели визуализации с шагом в 10 градусов?
|
|||
![]() |
|
||||
YngIngKllr Регистрация: 29.03.2005
СПб
|
Можно...
|
||||
|
Хорошо, а как быть если имеется колонна высотой 10 м, которая поделена узлами на 3 элемента, с расстояниями 3 м, следующий 2,2 м и 4,8 м. Так вот в уел 3 м упирается укосина от консольной площадки, а в узле на высоте 2,2+3=5,2 м колонна раскреплена балками. Так как быть при задании конструктивного элемента этой колонны. Играет какую либо роль эта функция?
----- добавлено через ~18 ч. ----- Обновил программу версией от 9.03.2015 - не работает подбор металлического проката, это у меня такой глюк или кто то тоже с этим столкнулся? |
|||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Помогите разобраться с опорными раскосами в Scad office 10.3 | xdimonx | Расчетные программы | 8 | 26.05.2023 15:09 |
Где найти книгу (скачать или купить) Карпиловский В.С., Криксунов Э.З., Маляренко А.А. и др. SCAD Office. Вычислительный комплекс SCAD? | Сергей О. | Поиск литературы, чертежей, моделей и прочих материалов | 9 | 04.10.2010 16:43 |
Не идёт SCAD Office 11 после установки КОМПАС-3D V8 | EUGENYI | SCAD | 2 | 07.05.2010 14:08 |
Адаптация Scad Office к 64-bit системам (миф или реальность) | Тёркин | SCAD | 15 | 02.09.2005 10:59 |