|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Инженер-технолог Регистрация: 12.12.2017
Москва
|
Ну так с ума сходить не надо, ради типового узла детализацию раздувать, показать примыкания к парапету можно готовым узлом из акада в видел подложки на листе)) Вы все пытаетесь микроскопом гвозди забивать.
|
|||
![]() |
|
||||
где-то в Москве не выходя из дома Регистрация: 23.07.2009
Орел
|
Цитата:
Цитата:
![]() ну а про самовлюбленные фантазии твои думаю уже все видят, они на каждой странице есть ![]()
|
||||
|
Цитата:
Которое выше по топику было задекларировано? |
|||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
"Пилотные проекты" все, кончились. Далее, будьте любезны, на общий рынок. |
|||
![]() |
|
||||
Орел
|
Цитата:
![]()
|
||||
Москва
|
То есть для вас удобные инструменты редактирования = красная кнопка, которая делает проект сама собой?)) Ну тогда извлечение данных атрибутов в спеку в автокаде тоже красная кнопка, только уже в автокаде. Да и вообще сам автокад красная кнопка, сам по себе по сравнению с работой на ватмане.
|
|||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
вы уже сколько раз самозабвенно рассказываете о возможности зарабатывать. Только не учли одной вещи - что пока здесь еще форум инженеров, а не сборище менеджеров в очередной фин. пирамиде. Не прокатит) |
|||
![]() |
|
||||
Орел
|
Цитата:
![]()
|
||||
Москва
|
Разница есть. Смысл ревита в том, чтобы выпустить проектную документацию, а не симулировать реальность в компьютере) Я могу замоделить микроволновку, параметризовать ее и полноценно применить в проекте, так какой смысл мне ее моделить до винтика, с микросхемами и всей начинкой? А вот разница между прямоугольником в автокаде и 3д моделью в ревите есть, причем существенная.
|
|||
![]() |
|
||||
Москва
|
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
не такой уж и старый... да и верны он. собственно так мы все и учимся в той или иной мере с декства. Почему же нет??? есть! можно в министерство пойти, можно в бизнес или в управление городом (мэром тобишь или его замом) если мозги позволяют. вы не верно рассуждаете... тут важно не больше заплатить, а эффективнее инвестировать... какой смысл раскидываться деньгами на ветер? нужно что бы каждая копейка приносила прибыть и если большие затраты окупаются - то почему бы и нет. |
|||
![]() |
|
||||
Орел
|
Цитата:
![]()
|
||||
Москва
|
Ну, вообще хотелось бы верить, что у нас в стране инженер, не синоним понятия нищеброд) Многие хотят зарабатывать да и семьи свои как то кормить.
|
|||
![]() |
|
||||
Орел
|
мне не надо убеждаться, чтобы понять что я время впустую потрачу по рассказам других, не вашим рассказам конечно, а людей которых реально на ревит пересадили, причем они типовуху проектруют(панельки), я про это уже говорил.
|
||||
Орел
|
я и в автокаде неплохо зарабатываю так к слову, но не хвалюсь в отличии от вас на форуме.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Ошибки Autocad MEP, Autocad Architecture, Autodesk Design Review | VitalyAF | Вертикальные решения на базе AutoCAD | 60 | 11.10.2023 19:49 |
Аварийное закрытие и фатальные ошибки. | Cren | AutoCAD | 5 | 16.06.2016 14:49 |
AutoCAD 2013 Rus SP2 СПДС при проверке _audit находит и исправляет ошибки но, повторная проверка опять указывает на тоже | zoro | ПО от CSoft | 10 | 06.08.2013 00:33 |
СКАД пишет: Ошибки в исходных данных | cordill | SCAD | 2 | 20.04.2010 16:07 |
Ошибки в сортаментах (покушение на основы) | IBZ | Разное | 18 | 02.09.2008 13:03 |