|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
|
Цитата:
ГИС - геометрически изменяемая система. |
|||
|
||||
|
При зазоре относительно оси z(RZ), в предупреждении Неустойчивость указывается относительно глобальной оси X. Если при снятии связи указать возможность поворота относительно локальной оси стержня х(RX) ругается на неустойчивость относительно глобальной оси Z.
Я пробовал задавать зазор через свойства опор (там в глобальных осях), результат ничем не отличается. Не могу понять для чего предназначена данные параметры в Robote, если в такой модели получается ГИС. |
|||
![]() |
|
||||
|
вот модель в Revit Structure. Аналитическую модель вроде выравнял.
Импортировал модель в RSA. Когда я по методу Делоне превращаю в КЭ, то: 1. не во всех местах стыков сопрягаются точки, хотя через "редактирование>корректировка" я делал "сшивание" расчётной схемы. 2. не все стены и перекрытия генерируют сетку. Помогите пожалуйста разобраться - в чём может быть проблема. исходные файлы для: Revit Structure 2011 Robot Analysis 2011 исходный Robot Analysis 2011 (с сеткой) |
|||
![]() |
|
||||
Мы считаем, ...таем, ...таем! Регистрация: 12.08.2008
Europe
|
Главное меню -> Вставки
|
||||
Atlant, конечно есть!
|
||||
Из РФ
|
Доброго времени суток.
Господа/Товарищи форумчане подскажите, пожалуйста, Авторизованный учебный центр где можно пройти обучение по RevitA->RevitS->Robot->ASD. Место положение на просторах СНГ не важно и цена тоже. Нужно просто научить сотрудников все вертикалке BIM от Autodesk. И желательно чтобы сотрудники центра были нормальные и знали все тонкости. И хотелось бы получить ответы на вопросы, коих накопилось масса. Интересует, конечно, проектирование жилых и общественных зданий от 1-26 этажей на разных грунтах и видах фундаментов и с жбк или метал каркасом. Интересует получение чертежей АР,КЖ,КЖИ,КМ,КМД. Начальство серьезно решило перейти на BIM. Начали пилотный проект своими силами проблем куча с Robot незнаем что делать в нем умеют немного считать в фирме только я и мой друг (конечно постоянные читатели данного форума ![]() Нашел вот два центра подходящих можно отзывы услышать о них http://www.cadacademy.ru/courses/detail.php?ID=2416 http://www.ar-cadia.com.ua/training-...udyonline.html если кто знает, подскажите ещё может лучше есть просто хотим пообщаться с людими которые прошли весь путь. |
|||
![]() |
|
||||
Мы проходили в компании Софт-ЕМ . Правда только по Роботу. Однако на тот момент (не знаю как сейчас) там работал Максим Бузинов, который продвигал и Ревит. И много чего нам рассказал и по нему и по ASD.
|
||||
![]() |
|
||||
|
Здравствуйте уважаемые! Прошу вашей помощи. Мне надо определиться с с ПО для расчета, проектирования и создание проектной документации относительно несложных КМ и простых КЖ. Выбор пал на:
1) для расчета- Robot или SCAD??? 2) для проектирования 3D и создание проектной документации Advance Steel или Structural Detailing. Я рассматриваю вариант Robot и Structural Detailing по причинам: 1) В Robot по сравнению со SCAD лучше интерфейс, удобнее создавать модель и в дальнейшем с ней работать, к сожалению по расчетной части полностью изучить сторону эти, программ нет времени; 2) Можно приобрести пакет 3in1 Revit Structure Suit и получить три полноценных ПО которые хорошо сотрудничают с Robot. Advance Steel интегрируется в AutoCad. Насколько эти ПО адаптированы под российские стандарты, какая из программ удобнее и точней в работе. Мне важно ваше мнение помогите дельным советом. СПАСИБО! ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Подскажите, существуют ли практические руководства по Lisp? | vn | LISP | 261 | 26.11.2015 13:27 |
100 вопросов по Robot Millenuim | Regby | Robot | 634 | 06.07.2010 16:01 |
Смотрел Robot Structural Analysis 2009. Впечатления сложные. | Александр Бауск | Robot | 89 | 06.07.2010 16:01 |
ADT. Программно получить значение храктеристики. | игорёк | Программирование | 10 | 25.08.2008 10:39 |
3D Konstruktor для проектировщиков КМ. | Дима_ | Готовые программы | 17 | 10.07.2008 10:03 |