Реклама i
|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
геология, геодезия Регистрация: 29.05.2009
Хабаровск
|
Это вечный мучительный и естественный процесс - привыкание к новому. Потом, то что было столь привычным и родным станет старым и допотопным (немодным) пока пройдет какое-то время и это старое превратится в модное "ретро". Смею предвидеть что в будущих версиях будет возможность выбирать стиль интерфейса и наряду с прочим будет стилизация "под R14". Спрос рождает предложение. В интернет браузерах это уже есть. Дело времени...
|
|||
![]() |
|
||||
Конструктор, инженер-механик на пенсии Регистрация: 03.10.2003
Новосибирск
|
Цитата:
![]() Смешно. А мне вот плазму привезли, в качестве средства программирования к ней прилагается "type 3", а в качестве исходных файлов оно кушает DXF и версии... асада 12, именно той самой 12, а не 2012, dxf 2004 уже кушать отказывается... вот так то ![]() |
|||
![]() |
|
||||
Ну это не только у вас... У нас "Робур" импорт/экспорт в dxf r12... Насколько понимаю - это самый удобный обменный формат, раз до сих пор используют.
|
||||
Пастух Регистрация: 16.07.2012
Питер
|
Последний Робур уже спокойно кушает и не только R12, это уже тоже пережитки прошлого. Просто версия 3.2 была мягко говоря положена на антресоль на несколько лет, и все занимались "Инструментами"
|
|||
![]() |
|
||||
|
Да ладно. Те кто пишет про психологию, рисование отрезками и прочие байки, не могут внятно сказать ничего вроде "появилось вот это и то и это мне помогло вот в этом". Те кто перечисляет нововведения и не могут их правильно привязать к версиям хотябы +/-1. Кто предлагает ставить зоопарк. Они все а) админы; б) на подписке. Ага четыре раза.
|
|||
![]() |
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
ADN исключаете сразу и напрочь?
|
||||
Питер
|
|
|||
![]() |
|
||||
Наша контора с год назад закупила 7.5.0 с год назад (точнее не скажу - в армии отдыхал). Все чертежи в dxf выдает и для импорта сохраняем в r12
|
||||
mechanic engineer Регистрация: 18.12.2007
Ukraine
|
===========
Offtop: ... а я -- гитарист ... ![]() Цитата:
Не совсем корректное сравнение. Новые возможности и интерфейс a la Бурлюк суть вещи разные.
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
ProPeller, Vladimir_Sergeevich, в сторону не уходите.
|
||||
ГАП+ГИП Регистрация: 12.10.2009
Ставрополь
![]() |
Скажу так. От имени своей конторы. Небольшая. Выезжаем на огромном количестве небольших объектов. Покупать каждый год новые версии када ради пары новых фиче, которые даже использоваться не будут нет смысла. Почему не будут использоваться, да потому что конторка небольшая, а загруженность обратно пропорциональна штату сотрудников. Тупо некогда изучать. И даже больше скажу. Зачем платить больше (за AutoCAD), когда есть китайская пародия - ZW-CAD. Вот так и сидим на 2011 версии китайского када.
|
|||
![]() |
|
||||
Цитата:
Было в 2006? Оки, сделай так, чтобы в одном ВЭ слой был красным, в другом - зеленым. В 2006 автокаде. twilight, слишком быстро выводы делаешь, хорошо подумать и разобраться не успеваешь. |
||||
![]() |
|
||||
Конструктор по сути (машиностроитель) Регистрация: 10.10.2005
Набережные Челны (это где КамАЗ)
|
В таких случаях часто бывает, что те, кто изучает, работает потом в два раза эффективнее, и ещё в игрушки успевают поиграть. В строительстве, где все более-менее однотипно, думаю, это наиболее заметно.
|
||||
Питер
|
Насколько я понял, старые версии очень любят а) Программисты, и их можно понять, ибо большое количество задач они смогут выполнить написав программку под свои нужды, что в общем-то похвально. б) Лентяи, которые с удовольствием посотрясают воздух и пойдут дальше рисовать отрезки.
П.С. А еще наши "тетеньки" (да простят они нас) просто ОБОЖАЮТ! взрывать блоки. Хлебом не корми, дай что-нибудь расчленить. Это к теме о нежелании учиться работать с чем-то отличным от круга, отрезка и точки. |
|||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Какой язык перспективен для инженера-конструктора с условием | The_Mercy_Seat | Программирование | 705 | 17.03.2021 14:19 |
Расчётные программы (каталог, сравнение, отзывы) | swell{d} | Расчетные программы | 266 | 24.06.2015 19:40 |
В русской версии AutoCAD 2010 SP1 32-bit файл Acad.PGP содержит ошибки. | hwd | Баги и пожелания в Autodesk | 21 | 21.04.2010 20:27 |
Информация по идентификационным кодам программ в сетевых лицензиях Autodesk | KSI | AutoCAD | 1 | 14.09.2009 15:59 |