|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
|
Вот фотографии фасада дома, снятые через ворота в заборе:
Если добавить опоры на продольных прогонах - да, проблема упростится предельно. Только потом эти столбы будут совершенно дико мешать. Настолько, что лучше обойтись вообще без навеса. Судите сами по фото. |
|||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
"Либо односкатную влево, но лично мне не нравится это решение по архитектуре: если наклон не совпадает с основной кровлей, это, как правило, выглядит колхозно." Вот рисунок, нарисованный дизайнером: |
|||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
А почему он не совпадает с Вашим домом?) И пусть он размножит вон ту зеленую штуку до конца тогда, раз начал рисовать ^_^ |
|||
|
||||
|
Потому что он на mastercity нарисовал его со слов моих. И его восприятие как видите сильно совпало с фото. Его ник на том сайте ac 52 и именно он посоветовал мне зайти на этот форум за помощью.
Дерево не рассматривается даже в силу ресурсных его качеств и низкой несущей способности. Каркас у меня даже террасы - стальной сварной, хотя настил сделан из палубной лиственницы. Односторонний один скат будет иметь вдвое бОльшую длину ската при вдвое меньшем наклоне ската - это если не говорить уже об эстетике такого решения. А с учетом снегосбора с площади в половину дома.... такое решение неприемлемо! За пост №41 большое спасибо! Только там, к сожалению не указан вес получившейся конструкции продольной балки. |
|||
![]() |
|
||||
Цитата:
Идите к монтажникам они вам все посчитают. А с дизайнерами будьте осторожны у них стены иногда летают, Вы лучше к архитекторам ходите они более приземленные люди. ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Мои динамические блоки [2] | Кулик Алексей aka kpblc | Динамические блоки | 4334 | 22.04.2019 09:16 |
как учесть строительный подъем фермы при расчете | fedyanina_anna | Конструкции зданий и сооружений | 52 | 26.02.2016 14:34 |
Помогите найти информацию о расчете жб фермы с параллельными поясами на пролет 30м. | Mortal | Железобетонные конструкции | 3 | 20.01.2011 15:52 |
Вопрос о расчете треугольной фермы | Wiaczeslaw | Конструкции зданий и сооружений | 5 | 01.05.2010 21:25 |
Рекламный щит. Прошу помощи | Седой | Прочее. Архитектура и строительство | 4 | 01.04.2007 11:33 |