|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
СПб
|
на вырыв где то 300 кг будет
по 75 кг на анкер на эту нагрузку посчитайте в программе на сайте хилти и подберите анкер. нагрузка фуфловая, я бы и не считал ![]() ну вы чего предлагаете, могут же не понять сарказма!
|
||||
Еще на первой страице несколько раз написали, что не вырвет, а дальше стеб пошел.
|
||||
|
[quote=Регистр;1231511]Да не вырвет никогда, спите спокойно.
Мы невнимательно читаем просьбу: она хочет, чтобы мы помогли ей доказать, что эта консоль непременно будет оторвана от стены или ещё какой то конструкции. Поэтому успокоительные записи вряд ли устроят Ермолину. |
|||
![]() |
|
||||
|
как всегда женщина требует невозможного...
Offtop: – Ради тебя я готов на все! – Помоги мне доказать ненадёжность консоли. – Но милая… – Понятно. Очередной балабол
|
||||
|
|
|||
![]() |
|
||||
СПб
|
да, кстати, анкер хилти должен быть подобран с учетом работы с вибрацией
ну а леса это леса и куда они на анкерах и каких анкерах крепятся? к кирпичной стене? вряд ли к колоннам и жб стенам
|
||||
Шоу-бизнес Регистрация: 18.02.2014
Екатеринбург
|
Цитата:
Если и связываться, то только с распорными, а еще надежнее, как отметили выше, просверлить насквозь и вставить шпильки. |
|||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Документация Проектировщику на Torrents | DEM | Разное | 263 | 03.09.2024 12:25 |
Проблемы с расчетом Ж/Б каркаса в ANSYS | derik | ANSYS | 457 | 04.07.2017 16:16 |