|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
|
Modis, а процессор - AMD? Интересно, верны ли наши наблюдения на этот счет?
Ну все же вопрос печати затронут был, и я предположил, что при фоновой печати будет быстрее, т.к. отсутствует вывод на экран, хотя и регенерация "втихаря" происходит, насколько я понял по тому, что при фоновой публикации поля, ссылающиеся на имя листа, меняются, стало быть, регенерируются. Проверить пока не могу, быстрее ли или нет. Непонятно, почему включение кэширования не помогает? У меня быстро открывает второй раз листы, реально меньше секунды. Вряд ли может упереться в память несколько файлов dwg, пусть и немаленьких. Или может? Неужели 8 Гб маловато? |
|||
![]() |
|
||||
Липецк, Москва
|
Цитата:
Вот и мне тоже. При любом из трех вариантов настройки переключение одинаково долго происходит |
|||
![]() |
|
||||
|
Это подтверждает наши наблюдения. Удивляет, что раньше этого никто не заметил, или же просто я не заметил этих обсуждений, поскольку не слишком изучал темы про тормоза.
Проверил свое предположение. Оно правильное, правда - с точностью до наоборот. Цитата:
Цитата:
При открытии всех этих 15 листов (8 файлов) + еще десяток листов с пяти других файлов поменьше (общий объем открытых файлов около 120 Мб) использование памяти возрастает до 7.8 Гб. В процессе фоновой публикации цифра достигает 10 Гб. Вот такие результаты. |
|||
![]() |
|
||||
Липецк, Москва
|
В итоге - нового диска SSD я не дождался - контора сказала "потом. Сейчас нет денег". Так что эксперимент не случился
Обратил внимание, что высказанное ранее предположение верное - очень долгая регенерация именно видовых экранов с объектами Civil. Выложенный файл немного упростил (чем сильно ускорил работу) - там были "условные обозначения" которые я слепил из трех видовых экранов. Переделал их на обычный блок, просто перечертив. В итоге - минус 3 видовых экрана с каждого листа и, соответственно, более быстрое переключение между листами С секундомером провел другой эксперимент - печать в pdf комплекта чертежей из подшивки. Всего был 51 лист, из которых примерно 30 - были с объектами Civil. Потрачено времени 17,5 минут. При этом листы, которые не содержали ссылок на файл Civil'a распечатались очень быстро |
|||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
LISP. Создание листов и видовых экранов на них | Andrey_13 | Готовые программы | 451 | 08.05.2025 16:47 |
LISP. Копирование, сортировка, переименование листов (layout) | VVA | Готовые программы | 115 | 28.03.2025 20:59 |
Какая прелесть, эти наши ПРОСТРАНСТВО ЛИСТА и AutoCad! | BM60 | AutoCAD | 554 | 20.02.2024 06:23 |
Публикация листов подшивки с разными параметрами печати | Vildar | AutoCAD | 23 | 28.01.2018 05:31 |
как реализовать функцию вычисления количества листов в группе листов | tarassss | AutoCAD | 1 | 09.08.2016 21:58 |