|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
California
|
Странная ситуация не платить за гарантийный ремонт. У нас не так. Дилер заинтересован в ремонте, он выставляет счет заводу. Чем больше тем ему лучше. А гарантия называется "от бампера до бампера" (на первые 3 года) , там нет ничего чтобы не покрывалось гарантией. И не надо ничего добиваться.
|
|||
![]() |
|
||||
ГИП + Главный Конструктор Регистрация: 16.10.2005
город-герой Волгоград
|
Цитата:
|
||||
инженер-конструктор Регистрация: 06.10.2004
питер
|
я читаю )). Пилот вот наконец объяснил что такое пепелац )
По каске все зависит от страховой. По моей отзывы только положительные. А угробить корсу-так это автомобиль в начальной ценовой категории. Тем более каской все оплатиться. Корса стоит столько же сколько и гетс, разница в комплектации. Вот мазда уже несколько дороже. Вобще хочу вот такую машинку http://www.foris-auto.ru/Article_4477.html Но ее действительно жалко разбить, да и ставить во дворе без гаража как то западло такую. Вот опыт вождения появится, гаражик какой. Тогда и думать можно будет.
|
||||
California
|
Цитата:
Если ремонт долгий - дадут машину из проката, я как то ездил 3 дня. А чья вина...Как доказать что я влетел в яму? Дилер обязан отремонтировать, если нет явных следов, а диски литые. Как раз мой случай, дали прокатную машину и сказали спасибо что к ним обратился. ![]() Если солярку залил вместо бензина, не знаю, у нас диаметр пистолета на заправке разный, дизельный не засунешь. Если я вместо положенного 92 залил 87 это ерунда, на гарантию не влияет. Если ослиной мочей..., действительно, тут с ней дефицит. Последний раз редактировалось PL, 04.11.2007 в 20:52. |
|||
![]() |
|
||||
California
|
Цитата:
http://www.cars.com/go/configurator/...l&aff=national |
|||
![]() |
|
||||
Проектировщик свиноводство Регистрация: 21.08.2003
|
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
|
Четыре ведущих в России благо.
Присмотритесь к Honda CR-V и Toyota RAV4. Jeep Liberty 4X4 или Honda Pilot 4x4, на мой взгляд, лучший выбор. Обзор лучше чем в седане. Кузов и подвеска крепче. На рыбалку или на пляж ездить - не бояться застрять в песке. На лыжах ... - не страшен будет снег и лёд. С подогревом сидений и дистанционным стартом - садимся зимой в тёплую машину. Внедорожник крепче. Его труднее "погнуть" на ямах. У него больше диаметер колёс. |
|||
![]() |
|
||||
сферический конь в вакууме Регистрация: 02.05.2006
с Вологды
![]() |
Чёт, гляжу все тут хотят иномарку, чтоб купил и больше ни о чем не думал... А потом ездишь погороду и глядишь на немытые месяцами чудища катающиеся по дорогам города..
![]() Ещё кста, все говорили о ценах на новую машину. А кто нить ведает, или даже может расскажет о расходах на обслуживание иномарок, так для справки. ![]() на картинке не моя машина ![]() и с отбойником.
|
||||
сферический конь в вакууме Регистрация: 02.05.2006
с Вологды
![]() |
Цитата:
![]() ![]()
|
||||
Граф матрицы Регистрация: 18.05.2007
![]() |
Поделюсь своими наблюдениями, может кому будут полезны. Отказываться новичку от новейших достижений в области эргономики (гидроусилитель, автомат, тормоза и т.д.) современных авто неправильно. Да, с вероятностью 90% он во что-нибудь въедет, а не въедет так помогут, видя как неуверенно он водит. Покупать большую длинную машину для города плохо - ни развернутся, ни припарковаться, да и бензин дорогой. Маленькую - придется сгибаться в три погибели при посадке, да и непрестижно - сечас в основном к машине обзывает социальный статус. По удобству самые лучшие японцы, типа тойоты камри, вождение - одно удовольствие, они же и самые супердорогие в обслуживании. Короче, вырисовываются варианта на букву Ш: Шнива и Шкода.
|
|||
![]() |
|
||||
43
![]() |
|
|||
![]() |
|
||||
Граф матрицы Регистрация: 18.05.2007
![]() |
![]() Не буду спрашивать кому она это говорит, но у нас завгар себе купил А5. Довольно шустрая (1,9 л), адаптированная, недорогая (относительно). Вполне подходит под бизнес клас. -Что вы любите из спиртного? - Все на букву Ш: Шампанское, Шмурдяк, Шардоне, Шипучку... Последний раз редактировалось R-buz, 05.11.2007 в 17:21. |
|||
![]() |
|
||||
Пятигорск
|
В России надо ездить на отечественных машинах! У меня вот ВАЗ "семерка", и я ее могу хотя бы отремонтировать где угодно и когда угодно. Я ее и утром ремонтирую, и днем, и вечером, и ночью. И сам, и в сервисе, и на трассе, и в гараже. Всем рекомендую провереный - ВАЗ 2107.
P.S. Люди, продавайте тачки! Покупайте гаражи! |
|||
![]() |
|
||||
Заказчик Регистрация: 20.02.2004
Москва
|
Цитата:
Я машинку недавно менял, сначала запал на додж-калибер, пока заказывал и ждал машинку, общался с народом из крайслеровского автоцентра, в общем все про американов понял, теперь езжу на тушкане и больше не выпендриваюсь |
|||
![]() |
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
Тушкан это кто?
|
||||
инженер-конструктор Регистрация: 06.10.2004
питер
|
это я уже знаю.
http://www.drive.ru/hyundai/models/hyundai_tucson/
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
как правильно запроектировать подставку под легк. автомобиль | nado | Прочее. Архитектура и строительство | 15 | 09.01.2017 08:45 |
автомобиль конструктора | Askerovich | Разное | 214 | 25.03.2007 01:27 |