|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
Ну я в жизни старался не ставить софт на сменные накопители. А "почему решил" - потому что у меня на момент "накрывания" флешки были аналогичные симптомы - она то не виделась, то виделась, но "не до конца", то прочитать с нее было невозможно... Я тогда плюнул и купил 60-гиговый переносной винт. Денег меньше стоит, а инфы хранить можно намного больше. Конечно, со своими ограничениями (например, нельзя таскать по морозу и сразу включать; нельзя ронять или переворачивать в момент работы ну и тому подобное - как с обычными винтами), но ИМХО оно того стоит.
|
||||
Moderator
С.-Петербург
|
Bull, от некорректной работы девайса до перезагрузки оси полшага
![]()
|
||||
Moderator
Конструктор (машиностроение) Регистрация: 23.10.2006
Россия
![]() |
|
|||
![]() |
|
||||
Moderator
С.-Петербург
|
Поскольку сказать нечего, а работать в ломак, позволю себе немного флуда: "Темны дела порождений твоих, Билли...".
|
||||
Москва
|
Однажды на одном моем старом компьютере при втыкании устройства в порт USB компьютер немедленно вырубился. И после этого не включался. Я погрешил на блок питания и заменил его. Однако, при следующем втыкании компьютер опять вырубился. Я озверел. Но, поостыв, выдернул вилку из розетки, подождал и опять воткнул. Компьютер запустился. Выходит дело, в разъеме USB в момент втыкания происходило КЗ и блок питания блокировался...
|
|||
![]() |
|
||||
Конструктор по сути (машиностроитель) Регистрация: 10.10.2005
Набережные Челны (это где КамАЗ)
|
Во-во... Я тож сначала так подумал. Ток ведь он сказал, что после сноса доктора с флэшки проблем не наблюдается. Вот что самое странное и интересное.
|
||||
Moderator
Россия
![]() |
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
Moderator
С.-Петербург
|
Bull, я могу только предположить, что DrWeb не загружается при старте системы, соответственно то, что флешка не читается и ошибки ее чтения не приводят ни к каким последствиям.
<offtopic>Откровенно говоря, на флешки я сейчас забил - USB-винта хватает за глаза</offtopic>
|
||||
Простите,- поспешил радоваться и ненарочно вас попутал...
![]() Сегодня принес с работы на флешке только одну папку со сканированными документами. Вставил - тишина, открыл - нормально, - вижу папку. При попытке открыть папку - отрубился на перезагрузку... ![]() После перезагрузки с флешкой - папка открывается нормально. Согласен с Алексеем, что флешку нужно выкинуть... ![]() Но интересно понять, что же это за хрень такая...???
|
||||
Конструктор по сути (машиностроитель) Регистрация: 10.10.2005
Набережные Челны (это где КамАЗ)
|
А флэшка случаем не 4 или 8 Гб? Те, которые на самом деле 64 и 128Мб соответственно. Тогда вопрос к китайцам.
![]() PS Настоящие 4 и 8 Гб появились недавно вроде. Я имею ввиду массово.
|
||||
Moderator
Россия
![]() |
Выключи автоматическую перезагрузку
|
|||
![]() |
|
||||
Коряжма
|
у меня тоже проблема с железом.Третий раз сдаю в сервис и одна и та же проблема: как только посерьёзней нагрузка на видюху так сразу вырубает к чёртовой матери , но автокад тянет.Мамку менял, видеокарту тоже ,и результат НОЛЬ.Сейчас видюха EN 8500GT, что делать?
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Мебель - Помогите кто может | GehauZeiger | Прочее. Отраслевые разделы | 18 | 14.06.2011 12:03 |
кто работает в CadWork помогите!!! | Артемка | Прочее. Программное обеспечение | 12 | 20.11.2009 22:55 |
Господа помогите кто нибудь разобраться в Nastrane | alex1982 | Расчетные программы | 7 | 19.02.2008 19:37 |
Проблема с XREF в Autocad 2005(2004). Помогите, кто знает. | 0leg | AutoCAD | 10 | 13.01.2006 17:53 |