|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
|
Подвал теплый за счет теплого пола видимо, ну или земля тепло дает, там реально градусов под 20. В трусах и шлепках можно ходить, ну не ходить, но согнувшись передвигаться.
----- добавлено через ~2 мин. ----- Сколько Я потратив когда делалась инженерка в доме и отделка......... бетон это копейки. Там вокруг дома отмостка, площадки, подъезды еще кубов 140 ушло. ![]() Вот поэтому я и переживаю, что все это в пустую, если они просчитались с фундаментом. |
|||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
Получается лениу в опалубку лили? |
|||
![]() |
|
||||
|
конечно в опалубку, передвигаюсь я там по садовой плитке засыпан песок под ней, пол не заливал бетоном. Передвигаюсь согнувшись, долго не походишь спина болеть начинает.
|
|||
![]() |
|
||||
|
Да вроде мало ли что, трубу какую заменить, я думал они в подвалах, а когда инженерку сделали, оказалось что там из труб только канализация, да заход в дом со скважины.
В целом он и не нужен сейчас, но мало-ли чего, пусть будет, может в жизни что угодно быть, прятаться там буду или хранить чего, функционал 0. По проекту его надо было засыпать на половину, оставить 0.8-1 метра, ну что-то жалко было, фиг знает, не знаю для чего он, фетиш такой наверно, вроде должен быть зазор от земли, Я у тестя как партизан наползался, решил что надо делать по выше. |
|||
![]() |
|
||||
? Регистрация: 17.06.2014
Царицын
|
D400 никого не напрягает? Плюс
Всё таки интересно на разрез стены глянуть. Фундамент явно не под этот дои.
|
||||
|
Цитата:
А чего напрягать то должно? Сейчас и из Д300 строят, да далеко не каждый завод может такой газобетон выпускать |
|||
![]() |
|
||||
вооще Регистрация: 08.07.2008
Томск
|
Это да
----- добавлено через ~3 мин. ----- Не обязательно, хотя и желательно
|
||||
|
||||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Нужно ли армировать ленточный фундамент? | Андрей Сергеевич | Прочее. Архитектура и строительство | 26 | 25.08.2021 11:07 |
Как работает ленточный фундамент при холодном шве бетонирования | Sergey23 | Основания и фундаменты | 4 | 15.02.2020 19:25 |
Как подготовить песчаное основание под ленточный фундамент в зимних условиях? | Makc1603 | Основания и фундаменты | 5 | 29.12.2012 13:39 |
Столбчато ленточный фундамент | Рамиз | Основания и фундаменты | 7 | 29.05.2011 10:59 |